WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請巴友們剖析一下表款供小弟購表選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 21:49
引言回覆

OMEGA登月錶再來一票,50週年記念款上面有金色的海馬,應該有保存的價值。 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 23:53
引言回覆

TAG Heuer 和SLR在彼此的領域定位差距實在太大,
一個是中階(或中低階)的定位,
一個是頂尖超跑,
搭在一起感覺怪怪的,
開SLR的傢伙,
多戴什麼錶啊? 驚訝
Huaisen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 17:23
引言回覆

其實這幾天看了不少討論區和前輩巴友們的發言, 今天去了92天水店看表, 也有考慮了今年的同軸海馬GMT和超霸闊箭, 超霸表徑對我來說太大, 因此就聚焦在同軸海馬GMT, 沒想到92的服務態度雖然很不錯, 但折扣實在太硬了, 死硬卡在85折, 也就是NT$89335, 連335零頭都不肯剔除, 讓我實在kimogi不太好!

請問各位前輩, 有沒有可以拿到8折甚至更低的折扣?? (有的前輩還拿到7~7.5折的, 請問是到哪兒? 還請不吝指教, 謝謝!)
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 17:45
引言回覆

DEL.

jones59 在 星期五 2007-11-09 01:42 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 21:30
引言回覆

Huaisen 寫到:
其實這幾天看了不少討論區和前輩巴友們的發言, 今天去了92天水店看表, 也有考慮了今年的同軸海馬GMT和超霸闊箭, 超霸表徑對我來說太大, 因此就聚焦在同軸海馬GMT, 沒想到92的服務態度雖然很不錯, 但折扣實在太硬了, 死硬卡在85折, 也就是NT$89335, 連335零頭都不肯剔除, 讓我實在kimogi不太好!

請問各位前輩, 有沒有可以拿到8折甚至更低的折扣?? (有的前輩還拿到7~7.5折的, 請問是到哪兒? 還請不吝指教, 謝謝!)

選OMEGA吧

九二算是很"守規矩"的錶店,絕對按照代理商的要求打折扣,應是童叟無欺;
不過這樣的硬價格,也得罪很多喜歡殺殺價的錶友..... 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 11:26
引言回覆

Huaisen 寫到:

7-7.5應該是不太可能了 但是低於8是一定可以的
不過92除了態度好之外 他還很誠實守法
去92買東西 不管是上千萬的錶 或是幾百塊的配件
他一定會主動開發票 這一點我還蠻欣賞的
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 14:40
引言回覆

OMEGA > TAG 哈 哈 哈
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 18:33
引言回覆

between this 2 brands, i would suggest omega more.
simon6862
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 19:07
引言回覆

OMEGA 不錯

你不會後悔的,我最近剛買一支

不過要考慮實用性喔....50周年那隻登月錶是手動上鍊
我買超霸是自動上鍊跟天文台

超霸也有10萬內的錶

可以去寶鴻堂看看

他們會跟你介紹的很詳細