WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的Grand SEIKO SBGR029 ...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 23:06
引言回覆

引言回覆:

"沒有人第一隻高級錶願意買SEIKO"

OP... SORRY.... 小弟就是那個人...
2006年在腕巴潛水數月為了自己的生日禮物...
結果.. 第一支機械錶 就是 SD GMT 鍊帶款.. 裝白ㄘ ... 也許不算高級錶啦... 哈 哈 哈

也許該買支 CREDOR.哈哈哈...... 哈 哈 哈
努力與老婆溝通中..
CEO0915
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 08:11
引言回覆

nenchic 寫到:
可能是新錶吧,看看再過兩個月,錶走順了,可能是每天+1呢

前幾天小摔到...現在每天慢約五秒... 難過 難過 難過

很想送回去日本調整......[/quote]

請問調好了嗎?是否要送回?需時多久?

要買gs首先要心理建設脫離R跟P
再來就是維修及保養因素.
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 10:09
引言回覆

Kenny1234 寫到:
引言回覆:

"沒有人第一隻高級錶願意買SEIKO"

OP... SORRY.... 小弟就是那個人...

Kenny1234大 --> 獨具慧眼之人! 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 10:17
引言回覆

CEO0915 寫到:
nenchic 寫到:
可能是新錶吧,看看再過兩個月,錶走順了,可能是每天+1呢

前幾天小摔到...現在每天慢約五秒... 難過 難過 難過

很想送回去日本調整......

請問調好了嗎?是否要送回?需時多久?

要買gs首先要心理建設脫離R跟P
再來就是維修及保養因素.
[/quote]

沒有送耶....因為它又慢慢回穩了 哈 哈 哈

一天變-3左右吧...所以再戴一陣子再看了

對於GS的維修保養我是沒有想太多辣

可是我對其保修品質是有信心的

送回日本或許比較慢...可是比起在台灣維修風險應該不會比台灣高

而且總是要換換戴戴其他的錶嘛!!!(小弟的錶都是買來戴的 耍酷 )

維修保養價格方面就真的要請有實際經驗的先進分享了

RSC的服務與價格大家都滿意但換一個角度來想

GS並沒有賣的像R那麼貴(現在兩者價差越來越大了...讓我覺得更划算)

GS比R便宜的部分就可以貼補維修價差

所以,喜歡比較重要啦 眨眼
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 10:38
引言回覆

小弟也一直覺得 GS 真的是 "巷仔內" 的愛錶人喜歡的品牌之一, 恭喜入手好錶給您推一下~~~ 哈 哈 哈

nenchic 大大,可否PM店家與折扣, 價錢給小弟聞香一下 害羞 , 謝謝 !
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 10:44
引言回覆

nenchic 大大,也可否PM店家與折扣呢?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔