WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - a stupid question
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bengti
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 14:15
引言回覆

sprry about asking... but
請問持國外護照在台灣買表有差別ㄇ??

困惑
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 14:37
引言回覆

有差,部分表店可以退稅5% 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 14:38
引言回覆

若在有可退稅(tax free)的錶店買錶,出境時可退稅(但錶要同時出境).
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 17:38
引言回覆

Boris 寫到:
若在有可退稅(tax free)的錶店買錶,出境時可退稅(但錶要同時出境).

請問購錶日有限制需與出境日相距多久以內才可退稅嗎?謝謝告知.
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 23:31
引言回覆

IWCING 寫到:
Boris 寫到:

請問購錶日有限制需與出境日相距多久以內才可退稅嗎?謝謝告知.

30天內須辦理退稅

可搜尋板內關於"護照"的文章
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 10:14
引言回覆

joey 寫到:
IWCING 寫到:
Boris 寫到:

30天內須辦理退稅

可搜尋板內關於"護照"的文章

謝謝joey兄解惑 嘲笑
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 13:25
引言回覆

北部表店有那一家可以辦退稅啊?
我知道101可以 不過101的專賣店都賣好貴喔

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 14:22
引言回覆

miniblue 寫到:
北部表店有那一家可以辦退稅啊?
我知道101可以 不過101的專賣店都賣好貴喔

之前在別帖有回過,再分享一次:

在有申請TRS的店家才可以退稅(5%),
買的時候店家會幫你寫一份退稅申請書,
用這份申請書在離境時於機場海關可以退回5%的稅,
哪些店可以參考下面的網址:
全國辦理外籍旅客購物退還營業稅之合格特定營業人名冊
一些相關資訊可參考下面國稅局的網站:
外籍人士稅務專欄

台北大錶店: 中美,永安,慎昌,寶富是可以辦理退稅的,小弟上次是帶客人去永安買的.
耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔