WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]...黑~
開新主題 回覆文章 Share
[分享]...黑~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 17:17
引言回覆

ValleyArts 寫到:
MAXin 寫到:
Dear Aaron & Steven, See you..... 眨眼

Photo by Nokia N95.

ValleyArts兄,
您真的是惡魔- -"
非常生氣

人是Aaron先殺的喔.... 裝白ㄘ

哎.....您跟愛輪兄,史蒂芬兄這一掛都是"惡魔黨"......- -"
不夠理智的,都要賣房子了>"<
(我也要250,251啦........... 難過到哭 )

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 18:26
引言回覆

讚! 讚 讚 讚
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 19:03
引言回覆

除了"美",我還能說什麼勒~ 讚啦~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 19:23
引言回覆

miniblue 寫到:
恭喜250入手 讚
希望steven兄也快點拿到 微笑

賣血等錶中......... 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 21:08
引言回覆

台中有之251現貨歐!! 288跟212.... 要的快出聲!!
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 21:56
引言回覆

真水
美錶一支
感謝大大分享
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 00:40
引言回覆

stevenw211 寫到:
好美啊!! Randy兄, Jeff 又賣出了一支250?? 驚訝
250....... 小弟來啦!!!! 微笑

跳過268先衝250?

OK,那先跟steven兄說聲恭喜囉!

感謝 ValleyArts 兄美錶美圖的分享,水!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 00:57
引言回覆

miniblue 寫到:
恭喜250入手 讚
希望steven兄也快點拿到 微笑

賣血等錶中......... 哈 哈 哈

Steven又要潦下去了. 嘲笑

等您的圖喔.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 09:34
引言回覆

chester_liu 寫到:
跳過268先衝250?

小弟已有190 8days而賣血所得只能買一支250, 所以268先暫緩囉!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 09:44
引言回覆

chester_liu 寫到:
跳過268先衝250?

小弟已有190 8days而賣血所得只能買一支250, 所以268先暫緩囉!! 哈 哈 哈

還有1隻5396嗷嗷待哺哦!

又要漲價了!

快.快.快........
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔