WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16570 跟 16710
開新主題 回覆文章 Share
16570 跟 16710
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 17:44
引言回覆

skwu 寫到:

若照ALFF兄的理論延伸,GMT只能算單地時間,因為你還是得轉動外圈,這跟計算有何差別!

你沒明白我講甚麼
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 17:48
引言回覆

ALFF 寫到:
skwu 寫到:

若照ALFF兄的理論延伸,GMT只能算單地時間,因為你還是得轉動外圈,這跟計算有何差別!

你沒明白我講甚麼

我也有點不太明白哩...

不過116710 綠針這麼正的錶款, 功能性又好, 竟然變被您嫌成這樣...

有了她, 就請放心的好好使用和對待吧

我雖然只有Omega GMT, 沒有16710 , 但是同樣的功能, 小弟還是依樣用的很順手很開心哩~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 18:01
引言回覆

我覺得很好用呀,為什麼講的這麼複雜咧 眼睛轉啊轉
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 18:05
引言回覆

jasonbeer 寫到:
ALFF 寫到:
skwu 寫到:

你沒明白我講甚麼

我也有點不太明白哩...

不過116710 綠針這麼正的錶款, 功能性又好, 竟然變被您嫌成這樣...

有了她, 就請放心的好好使用和對待吧

我雖然只有Omega GMT, 沒有16710 , 但是同樣的功能, 小弟還是依樣用的很順手很開心哩~

天大冤枉

我哪裡嫌了,根本很愛

我只是說。。。要只set一次便一目瞭然的話,只有兩個時區,並不是3個

我哪個字眼嫌棄了
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 18:09
引言回覆

算了,我中文不好

請看我之前po的那個youtube上的review

我說的就是他那個意思就對了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 18:11
引言回覆

chia614 寫到:
只要外圈可以轉就多1時區那水鬼或海使也可以嗎?
外圈的數字是不一樣的!
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 18:17
引言回覆

sorry, sorry~~ 那這樣是我誤會大大的意思了 害羞

我想您要說的意思是, 既然要透過轉動外圈才知道的第3地時間, 那第4地5地的道理也是依樣, 就不需要特別強調可以有第3地功能, 這樣的意思吧?

如果是這個意思的話, 也沒錯, 不過至少小弟還是挺愛這種外圈的 (雖然心中還是很哈16570)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 21:23
引言回覆

[quote="ppyc"]那个圈
不能转的话
故障率反而会低[/quote]

你见过多少16710坏外圈的?

PS,16710是可通过转外圈达到看三地时间效果的.
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 21:53
引言回覆

al 寫到:
chia614 寫到:
只要外圈可以轉就多1時區那水鬼或海使也可以嗎?
外圈的數字是不一樣的!

只要把水鬼或海使外圈上的數字轉換成小時就可以吧?
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 22:31
引言回覆

16710一但"完全set"後,便可一次明瞭三地的時間。
當然,你要把他當兩地或甚至當單地時間用都是你的選擇。

其實他不叫兩地時間錶也不叫三地時間錶,他是格林威治時間錶。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔