WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手請教沛納海的準確度如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 06:36
引言回覆

請教前輩
(1) 教沛納海的準確度如何, 可否停秒對時
(2) 我在錶店同時看到 088, 111, 210, 183, 114, 都不錯, 真不知該選那支, 請指點
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 08:31
引言回覆

1. 準確度都不錯(只要有秒針的款式幾乎都有天文台精準認證) , 手上鍊的基本款無法停秒...
2. 在都是新品的情況下 , 除114外 , 其餘4只全包了吧 !
如果不行 , 那就111+183 !
還是不行 , 只好183 !
硬要護橋 , 隨便你吧 !
非常高興 非常高興 非常高興
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 09:20
引言回覆

有天文台認證的基本也不會差太多
可請問你的準確度的範圍在哪??
要精準電波錶吧~~喜歡小沛的型就敗喔!!!(小沛都好像不會等人)
可請問你的111現貨在哪看到的呀?? 可否PM??
joechiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 15:41
引言回覆

我的準確度的範圍在 +- 3/ DAY
若不可停秒, 如何精確對時 ?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 15:55
引言回覆

老實說,基本上Panerai 的準確的度不很好,至少比起勞力士來,不過,不準又怎樣,反正戴Panerai 是給別人看的。 哈 哈 哈
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 15:56
引言回覆

我在國外工作, 全新品 J 字頭
不知那支與台灣或香港價差較大, 那支較值得買

111 - 136000
088 - 175000
183 - 143000
210 - 132000
090 - 178700
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 16:24
引言回覆

我本身沒有壞人海.
但我一個朋友, 則是個超級發燒友( 超過15隻 ).
據他說, 用ETA的型號, 準確度尚可;
但是用了新款自製機芯的233,
準確度則很差....... 驚訝
但是, 他還是樂此不疲.
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 16:36
引言回覆

watchfreak 寫到:
老實說,基本上Panerai 的準確的度不很好,至少比起勞力士來,不過,不準又怎樣,反正戴Panerai 是給別人看的。 哈 哈 哈

小弟沒測過準度 所以不好比較
小弟朋友不玩錶 所以載panerai 沒人知道到
倒是勞大家都知道 載勞是給別人看的 比率大過於 載沛的吧
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 16:42
引言回覆

引言回覆:

老實說,基本上Panerai 的準確的度不很好,至少比起勞力士來,不過,不準又怎樣,反正戴Panerai 是給別人看的。

watchfreak 大大,真是一語道破..說的好 非常高興
我的小沛快七秒每日 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 18:48
引言回覆

我買過的104每日秒差都在3秒內,
所以用eta的panerai準確度應該都在水準以上
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章