WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]那一隻的價格可以買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 19:55
引言回覆

請教前輩, 我應該下手那支, 若與臺灣價格比較

以下是在國外的價格(已折扣後的)

111 - 136000
088 - 175000
183 - 143000
210 - 132000
090 - 178700
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 20:00
引言回覆

111.183都不錯!
還算合理
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 21:08
引言回覆

都蠻漂亮的啊!!
挑一支最喜歡的,開始淪陷在壞人海裡吧~裝白ㄘ

joechiang兄,您好像開兩帖問了兩次了........是不是有什麼疑惑?願意分享您心中的疑慮嗎?是為了所謂的保值或增值性嗎?還是不知道該選什麼款式?

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 22:00
引言回覆

買090吧 眨眼
kib92980
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 23:44
引言回覆

用原價上網賣
應該也很快賣掉吧!
許多人都用金錢換時間啦!

裝白ㄘ
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 09:42
引言回覆

不是跟你說"RADIOMOR & LUMINOR 各買一支!!!"嗎

等你問好大家決定要買的時候,搞不好都已售鑿了....
再來問哪裡還買的到PANERAI....
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 10:00
引言回覆

買自己喜歡的表,如果價格可以接受的話。
不要買便宜,要買喜歡。
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 10:51
引言回覆

piguet 寫到:
買090吧 眨眼

090 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 13:55
引言回覆

111 - 136000
088 - 175000
183 - 143000
210 - 132000

都買!!! 若只能選一支.......Just 111 or 183, But, still difficult....

hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 13:19
引言回覆

088 - 175000 is good good price woi.... 44800hkd is the list price in hk....
u r talking abt brand new rite
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔