WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - jules audemars二手价
開新主題 回覆文章 Share
jules audemars二手价
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 00:51
引言回覆

pppleo 寫到:
小弟的玫瑰金3120,外帶摺疊扣,幾乎沒戴,被二手店估13萬,您覺得呢....
悽悽慘慘!
難過
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 01:35
引言回覆

那麼 ROO 15300 也是使用 3120,二手價又是很差嗎?如果是,我也要找隻二手耶(最好白面)......請問二手價多少可以入手?
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 11:57
引言回覆

ROO二手價應該比Jules Audemars好....
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 12:03
引言回覆

stevenw211 寫到:
pppleo 寫到:
小弟的玫瑰金3120,外帶摺疊扣,幾乎沒戴,被二手店估13萬,您覺得呢....

小弟覺得很慘!! 難過

那麼美的錶都沒人喜歡喔?

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 12:38
引言回覆

RO, ROO及其衍生的型號,
是AP錶款中, 少數"後市"較好的.
但比起同級的PP Nautilus, Aquanaut,
差距仍然很大.
其他的斯文款,
就更不用說了;
只能用慘不忍睹來形容........ 難過到哭
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 12:39
引言回覆

AP的二手价就是這樣。
買入新品再出手,會吐血的。
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 13:51
引言回覆

pppleo 寫到:

請告知是哪家二手店
小弟去把它買回來
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 17:36
引言回覆

小弟的15300一樣被估11萬,未戴的16610LV13萬....我雖然窮,應該還沒落魄到要跑路的程度,所以笑笑收回...不賣了
哪家店.....呵呵....小弟身在南部.....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔