WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - po 600m調整時間問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 00:12
引言回覆

請問各位大大的po 600m調整時間時會有空轉情形嗎?剛買的po 600m因從台灣

回到泰國工作未帶錶盒及說明書過來,調整時龍頭向下旋出後拉至第二段龍頭向下

旋轉調整時間時竟然有空轉...需稍為向外拉住向下旋轉時針分針才會跑請問這樣

正常嗎?調整前兩天有摔到但外觀找不到暇疵(大約30cm的高度)以前有隻

speedmaster用了7年也沒有這樣空轉的情形啊????
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 03:46
引言回覆

今天又從 LV 換戴 PO

也調了日期跟時間

沒有這種情形

小弟的 PO 買了一年多,沒遇過這種情形
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 09:02
引言回覆

既然還能調整時間,問題不大。

只要準確度與動力儲存還ok, 應該不用擔憂。

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 09:44
引言回覆

小弟的PO也不會有空轉的現象
倒是每天快5秒...

baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 01:27
引言回覆

準確度與動力儲存是還ok,但就是調整時間時會有空轉情形 眼睛轉啊轉
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 01:28
引言回覆

準確度與動力儲存是還ok,但就是調整時間時會有空轉情形 眼睛轉啊轉
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 02:21
引言回覆

我前後買過4隻600海馬 都沒有您上述的問題. 可能是龍頭間隙太大. 先將就用.等回臺灣立即去原購買處反映.保固期內應該可以免費.否則龍頭換新最少2500元以上喔.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 10:45
引言回覆

lee54382002<------600海馬大戶 ㄏㄏㄏ ,謝謝您的建議 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔