WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問如何在二手錶店可以賣到較高價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 18:21
引言回覆

想請教板上諸位先進
小弟曾帶錶到某些二手店估價賣錶
有王X昌 順X 中X精品等

賣錶的人總希望自己的錶能賣到高價
買錶的店家又希望能以低價購入高價賣出
大部分最常聽到的都是錶店問我"想賣多少"?
要我們自己開價!
絕少有店家主動開價~~

請問大家如果在出售自己的收藏時
會怎麼跟這些"老練"的二手店家周旋
以求賣得較高之價錢??
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 02:19
引言回覆

vul329 寫到:
想請教板上諸位先進
小弟曾帶錶到某些二手店估價賣錶
有王X昌 順X 中X精品等

賣錶的人總希望自己的錶能賣到高價
買錶的店家又希望能以低價購入高價賣出
大部分最常聽到的都是錶店問我"想賣多少"?
要我們自己開價!
絕少有店家主動開價~~

請問大家如果在出售自己的收藏時
會怎麼跟這些"老練"的二手店家周旋
以求賣得較高之價錢??

你開個略高的小小拔臘價
他不就會說
"不行不行"
"這大約才多少"

當然啦
他開的也是略低的價格

畢竟是你比較想賣....
你先拿去賣....
這樣在談判上就站下風了

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 13:28
引言回覆

這應該是屬於不可能的任務, 只有一種方法或許可以賣稍高一些, 就是講好寄賣, 店家抽幾成佣金. 再不然就是試驗店家對你表的看好程度, 如果價格不合意, 就表示不及著賣然後走人, 讓店家看出你急賣,價格鐵定很爛.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 16:18
引言回覆

哪一家都一樣啦! 你跟他買的時候.每隻錶都是讚! 讚 讚! 讚 讚! 讚  等你要賣時.每隻又成了爛 爛爛爛  所以如果不急.自己上網賣吧! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 16:31
引言回覆

賣二手店賣好價格.你是說笑話嗎???嘲笑 嘲笑
去二手店賣表才知道自己的手錶如此"賤"價
我是建議自己在Y拍賣.
先參考一下同款售價.自己再定合理價格賣

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 17:03
引言回覆

用寄賣的方式價格會比較好! 眼睛轉啊轉
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 18:02
引言回覆

dolphin1977 寫到:
賣二手店賣好價格.你是說笑話嗎???嘲笑 嘲笑
去二手店賣表才知道自己的手錶如此"賤"價
我是建議自己在Y拍賣.
先參考一下同款售價.自己再定合理價格賣
小弟也認同dolphin1977兄的說法... 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 21:14
引言回覆

嗯 如果不缺錢 只是為了要換口味 那就寄賣
但是除非是超搶手的表(那錶商就搶著要囉)
寄賣要賣出是難如登天 一則表商不會推銷你的表(開玩笑 自己庫存成本壓在那不賣?)
就算有人要看 也會推三阻四的說你的表哪裡不好 這裡傷到...
OK 不寄賣 直接賣斷 所有的錶商都是有私下調貨的交誼
隨便問一下 某某錶款多少要收 就知道行情在哪裡 一千元都不會多
收貴了 可是會被笑的....
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 00:11
引言回覆

lee54382002 寫到:
哪一家都一樣啦! 你跟他買的時候.每隻錶都是讚! 讚 讚! 讚 讚! 讚  等你要賣時.每隻又成了爛 爛爛爛  所以如果不急.自己上網賣吧! 

說的好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 01:38
引言回覆

先在腕巴上賣賣看
或用換表,,寄賣的方式,,比較好
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章