WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 限量錶就一定值錢嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 15:01
引言回覆

我曾經是歐記限量婊的受害者,三個月5折不到 難過到哭
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 16:53
引言回覆

chingyi 寫到:

那一款?這麼慘? 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 17:00
引言回覆

ted1881 寫到:
Pete100 寫到:
smalldoor 寫到:
林志林再多也沒關係。。許醇美限量一個就夠了

對啊! 我也好想有個女友像林志林一樣. 哈 哈 哈 眨眼

上流那個較好吧!! 她的男友可開保時捷,hehehe

不! 要是我.我寧願女友像林志玲.然後買保時捷給她開 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 17:27
引言回覆

lee54382002 寫到:
ted1881 寫到:
Pete100 寫到:

不! 要是我.我寧願女友像林志玲.然後買保時捷給她開 哈 哈 哈

不用,能娶到林志玲,她連Ferrari都買得起給您開
這叫"人財兩得" 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 17:31
引言回覆

admiral 寫到:
chingyi 寫到:

那一款?這麼慘? 困惑

小弟也很好奇是哪一款! 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 18:00
引言回覆

lee54382002 寫到:
ted1881 寫到:
Pete100 寫到:

不不不!
拿許x美的錢包養林x玲才是王道
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 18:52
引言回覆

20幾年後的林x玲不會比現在的許x美好看多少... 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 18:57
引言回覆

TOMTOM 寫到:

但至少她是 ~ 林..X..玲 ~
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 19:13
引言回覆

TOMTOM 寫到:

但是就算老了,應也沒許某那麼難看
更重要的是,她倆的氣質差好多好多..... 害羞 (氣質??!....許某好像沒有... 眼睛轉啊轉 )

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 20:20
引言回覆

TOMTOM 寫到:

把燈關掉也許差不多 害羞
但一聽到聲音就破功了 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章