WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]不知道如何下手..想放棄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 20:31
引言回覆

為了答謝老婆1年來的辛勞.月底前還是再去表店晃晃了..
只是好懷念去年此時.買omega的定價.
會這麼有感而發.真的是表真的漲的太誇張了.1 年漲不只一次.... 非常生氣

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 21:30
引言回覆

不早講, 前兩星期台灣斯沃琪瑞才在年終特賣, 有些特定錶款打到5~6折! 我是沒去看, 但我同事說每年會有一次, 2年前他入手一隻GMT 碟飛才5.5萬! 真是可惜~~~
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 22:15
引言回覆

Galileo 寫到:
不早講, 前兩星期台灣斯沃琪瑞才在年終特賣, 有些特定錶款打到5~6折! 我是沒去看, 但我同事說每年會有一次, 2年前他入手一隻GMT 碟飛才5.5萬! 真是可惜~~~

聽說特賣會的錶一部份是滯銷品, 一部份是新品故障修過的, 一部份是工作人員用錶回收整理過的;
所以我看到台灣斯沃琪瑞保單的錶都不敢下手.
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 01:18
引言回覆

admiral 寫到:
蛇皮 寫到:
想再12月1日前.想買一隻~女用石英表~.請注意不是自動的哦. 裝白ㄘ
本來預算是25K.可是發現碟飛石英皮帶款.或星座最陽春的石英表.都要3萬多很多.
其實對買一個名牌表廠的手錶來說.3萬.4萬並不貴.
只是自己踏入巴士這3年來對表的敏感度.讓我下不了手.35k有非常多的選擇.不 一定要挑omega.雖然我問到的折扣低於公定85折很多.但是我要放棄了.
漲價後omega的石英入門款.入手價最便宜應該也要接近4萬了吧.
連買個入門石英表.都讓我都如此考慮再三.我真要好好努力賺錢了 難過

今天報紙說12月1日起,OMEGA漲7%
您要就快下手,差幾天價格也差很多 難過

就是因為這樣所以才逼得我兩個星期前不得忍痛 難過到哭 刷卡分三次繳中間這隻

不過好像還是比12/1漲價後划算 ㄏㄏㄏ

bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 23:32
引言回覆

以瑞士錶狂漲的這種態勢,
除非真是多金大戶,
不然實在愈來愈難下手,
幾乎各品牌皆然.
小弟想再進一只海馬,
但也頗感躊躇. 困惑
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 01:20
引言回覆

套一句最近常聽到的
漲.漲.漲....
就薪水沒漲 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 10:00
引言回覆

baka46 寫到:
admiral 寫到:
蛇皮 寫到:
想再12月1日前.想買一隻~女用石英表~.請注意不是自動的哦. 裝白ㄘ
本來預算是25K.可是發現碟飛石英皮帶款.或星座最陽春的石英表.都要3萬多很多.
其實對買一個名牌表廠的手錶來說.3萬.4萬並不貴.
只是自己踏入巴士這3年來對表的敏感度.讓我下不了手.35k有非常多的選擇.不 一定要挑omega.雖然我問到的折扣低於公定85折很多.但是我要放棄了.
漲價後omega的石英入門款.入手價最便宜應該也要接近4萬了吧.
連買個入門石英表.都讓我都如此考慮再三.我真要好好努力賺錢了 難過

今天報紙說12月1日起,OMEGA漲7%
您要就快下手,差幾天價格也差很多 難過

就是因為這樣所以才逼得我兩個星期前不得忍痛 難過到哭 刷卡分三次繳中間這隻

不過好像還是比12/1漲價後划算 ㄏㄏㄏ

中間那隻po 600m漲價後好像已11萬多,回想起去年買橘海馬時的價錢及折扣真是悻悻然 害羞 歐記的錶價、折扣一直向上提升。
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 16:40
引言回覆

中間這隻不是45.5mm的007限量版...是42mm的普通版,漲價後定價大約109000我買

78000刷卡(調貨)店家說如是在店的現貨橘面鋼帶或黑面橘字鋼帶可算我一樣78000刷卡,

但我就喜歡黑面白字膠帶而已 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔