WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]BALL WATCH Engineer Master II Diver TMT 潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 01:00
引言回覆

BALL WATCH Engineer Master II Diver TMT 潛水錶 請問:
1.此表因潤滑油較特殊.是不是保養時會較貴?
2.CP值如何?
3.整體上各位前輩購買的意願高嗎?
4.大慨折數有幾折?
抱歉.因對此表了解不多.但又有些心動.麻煩前輩們不吝指教.謝謝!
哈 哈 哈
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 01:16
引言回覆

建議你貼個圖比較好....
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 01:25
引言回覆

tony510 寫到:
BALL WATCH Engineer Master II Diver TMT 潛水錶 請問:
2.CP值如何?
4.大慨折數有幾折?
抱歉.因對此表了解不多.但又有些心動.麻煩前輩們不吝指教.謝謝!
哈 哈 哈

回覆:
1. 不能確定,但應該不是。
2. 我覺得十分不錯,在買回來後每天也帶著上班,剛剛核對時間,居然在二十多天只慢了約五秒......很準確啊!
3. 購買意願......我已經買了囉...!
4. 我買時只能拿七五折,但其他的型號能拿到六五折喔...!

毒一毒你耶....哈...!

tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 01:27
引言回覆

[quote="PIAA"]建議你貼個圖比較好....[/quote
抱歉!小弟不會貼圖.腕巴11/29有介紹.定價99800.哪位仁兄可幫忙貼各圖嗎?謝謝! 哈 哈 哈
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 01:38
引言回覆

hong2392 寫到:
tony510 寫到:
2.CP值如何?
4.大慨折數有幾折?
哈 哈 哈

回覆:
1. 不能確定,但應該不是。
2. 我覺得十分不錯,在買回來後每天也帶著上班,剛剛核對時間,居然在二十多天只慢了約五秒......很準確啊!
3. 購買意願......我已經買了囉...!
4. 我買時只能拿七五折,但其他的型號能拿到六五折喔...!

毒一毒你耶....哈...!

哇!真夠毒耶!我想需到x島付錢拿解藥了! hong2392兄.謝了!
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 01:38
引言回覆

[quote="tony510"]
PIAA 寫到:
建議你貼個圖比較好....[/quote
抱歉!小弟不會貼圖.腕巴11/29有介紹.定價99800.哪位仁兄可幫忙貼各圖嗎?謝謝! 哈 哈 哈

這支嗎? 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 01:43
引言回覆

[quote="PIAA"]
tony510 寫到:
PIAA 寫到:
建議你貼個圖比較好....[/quote

這支嗎? 驚訝

是的.謝謝!
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 22:27
引言回覆

有前輩可給建議嗎?謝謝!
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 23:34
引言回覆

南部找了好多家錶店.終於今日將它戴上手.還不錯很特殊.價格也很滿意.目前還在沉醉中..... 眨眼
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 17:39
引言回覆

tony510 寫到:
南部找了好多家錶店.終於今日將它戴上手.還不錯很特殊.價格也很滿意.目前還在沉醉中..... 眨眼
不錯的表耶.
只是我覺得溫度顯示功能應該用不太到吧
不過表面的設計跟夜光的顯示相當不錯囉
還是要恭喜你買到好表
要記得貼上愛表的照片分享唷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章