WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 15:01
引言回覆

dwcny 寫到:

Title: [ 哼 ], (C) 1997 - IKON N.Y., Neiman Marcus Spring'98 catalogue.
[color=olive]

嗯...這張有夠補...
小弟早上騎自行車前先看了這張...
結果今天上汐止五指山真是如履平地阿...
太猛了... 裝白ㄘ

結果一回來...又看到這張...

[quote="daniel-86"]
附帶修圖
引言回覆:

又要再出去騎一趟了...不消耗一下不行... 眨眼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 15:07
引言回覆

[quote="hkliang"]
dwcny 寫到:

Title: [ 哼 ], (C) 1997 - IKON N.Y., Neiman Marcus Spring'98 catalogue.
[color=olive]

嗯...這張有夠補...
小弟早上騎自行車前先看了這張...
結果今天上汐止五指山真是如履平地阿...
太猛了... 裝白ㄘ

結果一回來...又看到這張...

daniel-86 寫到:

附帶修圖
引言回覆:

又要再出去騎一趟了...不消耗一下不行... 眨眼

是該消耗一下 哈 哈 哈
小弟也是修完圖趕緊辦公室跑十圈外加伏地挺身20下
這才止住差點從鼻孔冒出的鮮血 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看這帖的人
小心
很毒啊 驚訝 驚訝 驚訝
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 17:24
引言回覆

嘩! 驚訝
你們男生有沒有太利害啦 害羞 害羞 害羞

唉~ 當年真是太瘦了
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 17:29
引言回覆

dwcny 寫到:
嘩! 驚訝

唉~ 當年真是太瘦了

當年真的太辣.太美!

kuotong 在 星期日 2007-12-02 18:18 作了第 1 次修改
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 17:59
引言回覆

呵~ 咱們默契越來越好
人家原本真是寫道: "唉~ 當年真是太瘦了... 不堪回首 "
但寫完後看看您提到的往下拍的地方
人比當年多了十磅 多了=大了
遂將"不堪回首"刪去

郭董 人家已經連出三招囉 等著您回招喔
還是說人家該把大頭貼換回那 聖約翰鋤魔像 或是 心愛的 Cartier 以服合鐘錶網站之正道?

The ball is in your court now!

折騰了一晚 先去睡啦 晚安

dwcny 在 星期一 2007-12-03 01:39 作了第 1 次修改
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 18:08
引言回覆

dwcny 寫到:
嘩! 驚訝

唉~ 當年真是太瘦了

一直忍住不發言,但看到--當年真是太瘦了--這七字真言。
再也忍不住了,說一句--真的假的--,開玩笑的吧!!!!!!!!!!!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 19:55
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
賴凱文 寫到:
joechen99 寫到:
當 熟女 遇到她的晚輩 輕熟女 的場景 哈 哈 哈

果然是兄弟錶
真的是大小和造型都一樣
好正點的合照

今天有幸見到實錶,品項好又耐看的老PP,恭喜小賴.

謝謝讚賞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 10:40
引言回覆

直到Thamas大那則發言之前,小弟血壓不斷飆升..... 驚訝
謝謝小賴的"四字真言"救了小弟一命.....呼 害羞
妹子的毒更勝錶毒.....會要人命地..... ㄟ ㄏㄏㄏ
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 14:19
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
dwcny 寫到:
嘩! 驚訝
唉~ 當年真是太瘦了

一直忍住不發言,但看到--當年真是太瘦了--這七字真言。
再也忍不住了,說一句--真的假的--,開玩笑的吧!!!!!!!!!!!

Thomas大大 我看不懂您的意思 請麻煩解說一下好嗎?
是說真的 不是在找您麻煩 或說客套話,假話
我近20年來總共只在台灣待過5,6個月 很多當地或流行用詞都不懂
我甚至看不出您意是 俵或貶 害羞
謝謝~
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 15:28
引言回覆

我! 我! 我!當然是褒呀!我只是不能想像會有人在她年輕的時候能留下這麼美好的圖像,
我想您照那張像大概是18的年紀吧!加上十幾年沒怎麼回台北,我猜您今年應不超過35,
(算我狗腿,諸位看倌請別罵我)還有我雖然愛老屁屁,但我更愛像熟女的PP。再靚、再好
的手錶都能買的到,但那樣的時光可是無價的呀! 是很好! 是很美! 真的是很美好!

138頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔