WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Y拍上這支16233可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 23:06
引言回覆

各位大大....
最近想買支100K以內的二手勞來犒賞自己一下....
但卻苦尋不到喜歡的二手勞.....
在Y拍上看到這支16233...有數字款及羅馬字款....
S字頭...開價87K...價格是否合理呢....
還有Y拍賣家都號稱原裝無翻修?....是否需要回原廠鑑定一下....收費是多少呢.......
另外還有看到一支....是Y字頭的...價格?...
剛剛有去王永昌WEB SITE看....腕時計....都沒有喜歡的....
目前就看到這二支喜歡的....
請各位大大給小弟建言一下...甘溫... 哈 哈 哈
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 12:32
引言回覆

都沒有大大願意開釋一下小弟嗎.... 驚訝
showmewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 12:58
引言回覆

S字頭87K! 不如買這隻, http://www.secondhandwatch.com.tw/watch.jsp?id=1008 跟老板殺殺看! 說不定可以更低, 且T字頭比較新!
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 19:53
引言回覆

常準的手錶...好像確實不錯唷.....
有人有經驗嗎....可以分享一下嗎.... 害羞
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 21:04
引言回覆

有店面總是比較保險吧! 開二手店重視的是信譽, 我想因該沒問題, 不過你可以到現場看錶且問問老闆願不願意到RSC驗貨, 復興北路到敦化南路也不是很遠對吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔