WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]也來分享一下我的 泥人+浪人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 11:50
引言回覆

也來分享一下我的 泥人+浪人 ( GW-9000 + GW-9100 )

CASIO G-SHOCK GULFMAN & MUDMAN
(點下可看較大的圖)

背景是1995年第一代泥人推出時的"宣傳照",頗令人懷念~
a1103z
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 12:04
引言回覆

要命的照片
想到哥神的一首歌... 困惑
你好毒 你好毒 你好毒 嗚∼嗚∼嗚∼
每次都被欺負 小心我一定報復 裝白ㄘ

都說要報復了...那再買一支電波鼬好了 害羞
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 13:36
引言回覆

讚~~~~~~真好看
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 15:51
引言回覆

漂亮!現在Master Blue 都有這兩個型號,可以多一個選擇 非常高興
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 00:19
引言回覆

to a1103z兄:
大人冤枉啦~
小弟絕沒有毒害您的意思,若是大大想用再買一支電波鼬來報復小弟的話,
那....那小弟也只有甘願承受嘍... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

to Wah兄:
25週年的第三彈Master Blue系列是絕對不能錯過的,因為那3支都是小弟最愛的
錶款,希望此地TW CASIO能進整套的Master Blue,讓我們能一次收齊吧... 眨眼
華兄的Master Blue應該已經到手了吧~ 裝白ㄘ
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 00:27
引言回覆

拍的好美喔.....
可做雜誌封面了 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 00:39
引言回覆

PIAA 寫到:
拍的好美喔.....
可做雜誌封面了 非常高興

mido該請您去當專業攝影師了
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 10:39
引言回覆

Alex_KO 寫到:
to a1103z兄:
大人冤枉啦~
小弟絕沒有毒害您的意思,若是大大想用再買一支電波鼬來報復小弟的話,
那....那小弟也只有甘願承受嘍... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

to Wah兄:
25週年的第三彈Master Blue系列是絕對不能錯過的,因為那3支都是小弟最愛的
錶款,希望此地TW CASIO能進整套的Master Blue,讓我們能一次收齊吧... 眨眼

昨天晚上剛收到一套三款的Master Blue系列 哈 哈 哈

論外型,Frogman 和 Mudman 沒有太大驚喜, 但 Gulfman 就比想中漂亮(但定價和 Frogman 差不多一樣 困惑 ),尤其是鍍了藍色的鈦金屬錶圈和金色的磨沙/亮面錶底,比起只是改改液晶面顏色的 Frogman 和 Mudman 就顯得更有誠意 耍酷 ,唯一美中不足就是泰國制造 難過

今天和明天都要出差,有空拍張照片和大家分享 眨眼
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 11:38
引言回覆

Wah 寫到:
Alex_KO 寫到:
to a1103z兄:
大人冤枉啦~

to Wah兄:

昨天晚上剛收到一套三款的Master Blue系列 哈 哈 哈

論外型,Frogman 和 Mudman 沒有太大驚喜, 但 Gulfman 就比想中漂亮(但定價和 Frogman 差不多一樣 困惑 ),尤其是鍍了藍色的鈦金屬錶圈和金色的磨沙/亮面錶底,比起只是改改液晶面顏色的 Frogman 和 Mudman 就顯得更有誠意 耍酷 ,唯一美中不足就是泰國制造 難過

今天和明天都要出差,有空拍張照片和大家分享 眨眼

果然不出小弟所料,Wah兄第三彈已經到手了,那就期待您的美圖分享嘍~ 眨眼
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 21:27
引言回覆

雖然已經很久沒買電子表囉(超過10年以上 )
但是現在又想要回歸到電子表的世界理
畢竟機械表的價格還是太貴囉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔