WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]EXP 1會不會改款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pokey1129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 14:26
引言回覆

謝謝大家的建議,考慮了一晚,既然他不會變款,小弟決定買114270.

雖然他的錶徑我覺得不夠,不過我的手腕也不算粗就是了,

覺得他小完全是因爲自己較喜大口徑的手錶。聼了各位的建議也覺得小女長大了後戴因該剛好。

有位腕巴的網友發了一個pm給我,價錢比香港這邊還好,

不過經過考慮后覺得還是買香港行貨,因爲小女是在香港出生,

888也算求個好意頭。

買了后戴在手上第一個感覺是沒有GMT2美,畢竟那是我第一選擇。

不過在回家的途中,越看他越美。

114270還真的是經得過時間的考驗阿 耍酷

最後發一張買完錶開車回家路上用手機拍的照片,手機拍的很差請大家見諒。

ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 15:18
引言回覆

Congrats alot

i'm sure your girl would like it too

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 15:33
引言回覆

布哥你在看那裡啊?? 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 15:44
引言回覆

剛剛看了錶帶,clasp上面的編號是eo2,

從網上看到說eo2代表錶帶是2007 2月出產的,

剛好我女兒也是今年2月生,感覺還真是緣分。

不知有沒有rolex達人知道方法分辨手錶本身是幾月出產呢?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 18:30
引言回覆

submariner3135 寫到:
pokey1129 寫到:

跟店員聊了一下,他說勞力士因該也快幫exp改款了,不知各位大大覺得勞力士有可能把exp1做小改款嗎?如把表面變大一點?
恕刪

會說這種話,
表示這位仁兄, 喜歡呼巄客人, 信口開河.
勞力士會不會改款?? 在新產品問世以前,
是沒有人會知道的.
其實, 小弟倒是認為,
EXPLORER改款的機會不是很大.
它的34mm小口徑,
在勞力士的專業運動錶款中,
算是很有特色的. 要怎麼改?
改成跟EXPLORER II一樣大嗎?
那多沒意思.........
潛艇兄,
explorer是36mm喔!
小弟覺得其實36也夠了!
要是加到40mm,
看起來就像aqua terra,
有說不出的怪
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 19:44
引言回覆

恭喜pokey1129兄入手美表
114270是一種極平凡又簡單的美,不錯啦 讚
14270是我平常常戴的表
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 20:18
引言回覆

pokey1129兄:
由照片上看來,您的手並不粗,戴114270剛剛好! 讚
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 20:19
引言回覆

submariner3135 寫到:

跟店員聊了一下,他說勞力士因該也快幫exp改款了,不知各位大大覺得勞力士有可能把exp1做小改款嗎?如把表面變大一點?
恕刪

會說這種話,
表示這位仁兄, 喜歡呼巄客人, 信口開河.
勞力士會不會改款?? 在新產品問世以前,
是沒有人會知道的.
其實, 小弟倒是認為,
EXPLORER改款的機會不是很大.
它的34mm小口徑,
在勞力士的專業運動錶款中,
算是很有特色的. 要怎麼改?
改成跟EXPLORER II一樣大嗎?
那多沒意思.........

34mm的是AK啦!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 21:19
引言回覆

恭喜美表入手
相信將來令嬡也會肯定您當初的選擇的!!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 21:30
引言回覆

傳家良伴! 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票