WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Master Blue 到手了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 18:54
引言回覆

上星期五晚已收到一套三只的 Master Blue ,但因出差關係無時間拍照分享,現在就送上吧。

三只我都是用定價購入的,但其實在日本網上 “浪人” 和 “泥人” 都應該可以以低於定價買得到 困惑

據聞25週年藍蛙的數量比25週年金蛙少很多,不知是真是假。

Gulfman "浪人"

籃色的金屬邊,令浪人比其它兩只更特出 耍酷

藍蛙:

鍍黑了的按鈕是它較大的特色

25週年藍蛙的背面跟25週年金蛙一模一樣 困惑

泥人:

再看清楚,才知浪人的定價還高過藍蛙,真是意想不到 驚訝
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 19:42
引言回覆

25週年gulfman配上藍色的金屬邊,質感加分,果然漂亮~ 非常高興
至於frogman也不錯看,居然還有鍍黑的按鈕,好像還是頭一遭,夠別緻~ 驚訝

恭喜華兄好錶入手,也感謝您美圖分享~

這套master blue咱們這兒還不知等不等得到呢? 裝白ㄘ 裝白ㄘ
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 22:45
引言回覆

驚訝
甚麼!?竟然有藍浪人......
真是佩服前輩

在此也謝謝Alex_KO兄
我的浪人剛滿月
微笑
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 00:09
引言回覆

Alex_KO 寫到:
25週年gulfman配上藍色的金屬邊,質感加分,果然漂亮~ 非常高興
至於frogman也不錯看,居然還有鍍黑的按鈕,好像還是頭一遭,夠別緻~ 驚訝

這套master blue咱們這兒還不知等不等得到呢? 裝白ㄘ 裝白ㄘ

據我所知... blue master 臺灣卡西歐不會引進喔~...
這套數量聽說很少...
從3+1都沒看到有在賣就知道...
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 00:39
引言回覆

tiger 寫到:
Alex_KO 寫到:

據我所知... blue master 臺灣卡西歐不會引進喔~...
這套數量聽說很少...

啊~~ 驚訝 真是晴天霹靂........ 非常生氣

這兩天來去店家打聽看看,果真如此的話,得要另想法子了.....
多謝tiger兄的提醒.......
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 00:46
引言回覆

wallen927 寫到:
驚訝
甚麼!?竟然有藍浪人......
真是佩服前輩

在此也謝謝Alex_KO兄
我的浪人剛滿月
微笑

wallen兄不要客氣,也恭喜您的浪人彌月之喜..... 眨眼
這支應該不錯用吧,有機會也請您分享一下嘍..... 眨眼
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 00:57
引言回覆

臺卡沒進藍蛙也好...否則價錢照樣是三級跳... 非常生氣
倒是假如有進另兩隻電波錶的話...那就值得考慮考慮囉~ 難過
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 12:40
引言回覆

真漂亮的錶~~~ ^ ^
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 18:23
引言回覆

香港代理很早以前也說過會在10月引進25週年金蛙的,但到現在還沒看到,真是見鬼 非常生氣

還有,所有能收電波的都不會引入香港,不過看到海外版的包裝盒,就興幸沒有等代理的貨 嘲笑

現在一點小弟可以肯定的是,買日版的是最便宜和最漂亮,不是嗎?!
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 19:07
引言回覆

Alex_KO 寫到:
tiger 寫到:
Alex_KO 寫到:

這套數量聽說很少...

啊~~ 驚訝 真是晴天霹靂........ 非常生氣

這兩天來去店家打聽看看,果真如此的話,得要另想法子了.....
多謝tiger兄的提醒.......

今天去打聽的結果,據說blue master還是會進吔.... 眨眼
藍蛙會先來,電波gulfman及mudman會比較晚.....
訂價多少不清楚.....

不知消息是否正確?
若消息有誤,也請各位大大息怒,千萬不要扁我~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔