WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買貴了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
買貴了嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 08:21
引言回覆

cai678 寫到:
Physiatrist 寫到:
涵養怒中氣, 珍惜有時錢. 耍酷
讚 讚 讚

裝可愛
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 08:22
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

小弟提及的A牌是A.LANGE

請多多支持德國惡勢力. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

支持!!支持!!絕對支持 哈 哈 哈
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 08:24
引言回覆

smalldoor 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

小弟提及的A牌是A.LANGE

請多多支持德國惡勢力. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

個人也覺得百達兄比較適合A牌,,帥氣多了

最近幾個月天天帶A牌
最近幾個月天天賣P牌 裝白ㄘ
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 08:31
引言回覆

joy820625 寫到:
我就猜是它 這家店對客人很親切 但很敢賺 標準笑裡藏刀 困惑
你真是走不知路 驚嘆號

我雖笨
但還沒那麼笨

聽說
只是聽說

某大戶買Datograph Perqetual3880000
某小戶買 3600000

某大戶買Lange Dobule Split 3800000
某小戶買 3100000

這是同一家店賣出的價格
以上只是聽說 眼睛轉啊轉
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 08:46
引言回覆

哪傢店得罪了patek1兄,絕對是它的巨大損失。
有時想不懂表店為何會如此做生意,難道他不怕有一天會穿幫嗎?
不過patek1兄改玩lange,小弟是雙手贊成的。 讚
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 10:41
引言回覆

如果改玩A牌, Patek1兄要改名了, Lange 1?
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 10:45
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
如果改玩A牌, Patek1兄要改名了, Lange 1?

那我可不敢
A.LANGE我只是剛入門
還有很多地方要學習

我改PATEK 0.1好了 哈 哈 哈
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 10:51
引言回覆

xqth 寫到:

我永遠無法得知店家的想法
不給買家空間
買家只會越買越少
這是我的想法

A.LANGE可買得好像也不多
目前有1.計時萬年曆2.雙追3.萬年曆4.大日期計時5.世界時區
不知還要買哪支??
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 14:01
引言回覆

patek1 寫到:
xqth 寫到:

不給買家空間
買家只會越買越少
這是我的想法

目前有1.計時萬年曆2.雙追3.萬年曆4.大日期計時5.世界時區
不知還要買哪支??

只只經典
小弟建議再多買只雙追,因它超經典讚
還有1815MP 讚 讚
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 14:09
引言回覆

patek1 寫到:
xqth 寫到:

不給買家空間
買家只會越買越少
這是我的想法

不知還要買哪支??

最高階的是Toubograph限量101支和lange31 。
希望大大儘快入手,我等也可早日沾光。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔