WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 難道我不能帶潛水表嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 11:44
引言回覆

不用怕

戴下去

戴 G SHOCK 的人不到 170 的一大堆
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 00:05
引言回覆

對ㄚ..
其實手表每個人戴都有不同的感覺ㄚ
不過重點是要你喜歡才行啦
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 10:12
引言回覆

我身高171體重60也是戴潛水錶 眨眼
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 15:05
引言回覆

可以看看 Invicta 的錶 在美國賣很好 口碑也佳
我自己有一隻 Invicta 8926C, 買來約一年半 運動玩水時粗戴
沒保養調整過 現在一週快約 30~50秒
身高相同(173mm) 但我手腕絕對比你細 戴這 41mm 錶 超帥氣!

Invicta Automatic Pro Diver 8926 Coin Bezel 8926C
USD$100 = NTD$ 3200.
21石 日本製 自動上鍊機械機芯 防水200米 透視錶背 實心錶帶很有質感

Invicta Signature Collection Coin Series Pro Diver Watches-7179
USD$ 180. = NTD$ 5800.
21石 日本製 自動上鍊機械機芯 防水200米 實心錶帶
michael9801
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 14:59
引言回覆

實在是有勞各位大大了
其實我本來已經決定要買漢米頓了NAVY GMT了
但是這幾天又爬了一下文
發現這款表有分新版跟舊版
新版的面板上有SWISS MADE的字樣
而有很多大大的龍頭都滑牙了
似乎都是舊版的
好像還沒有大大分享新版的龍頭滑牙問題
讓我很擔心 裝白ㄘ
大概是我預算太低了吧XD
選個表也要選半天 呵呵
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 19:34
引言回覆

michael9801 寫到:
實在是有勞各位大大了
其實我本來已經決定要買漢米頓了NAVY GMT了
但是這幾天又爬了一下文
發現這款表有分新版跟舊版
新版的面板上有SWISS MADE的字樣
而有很多大大的龍頭都滑牙了
似乎都是舊版的
好像還沒有大大分享新版的龍頭滑牙問題
讓我很擔心 裝白ㄘ
大概是我預算太低了吧XD
選個表也要選半天 呵呵

新版的目前沒啥太大的問題喔~~~
先不用擔心
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 19:51
引言回覆

dwcny 寫到:
我自己有一隻 Invicta 8926C, 買來約一年半 運動玩水時粗戴
身高相同(173mm) 但我手腕絕對比你細 戴這 41mm 錶 超帥氣!

Invicta Automatic Pro Diver 8926 Coin Bezel 8926C
21石 日本製 自動上鍊機械機芯 防水200米 透視錶背 實心錶帶很有質感

Invicta Signature Collection Coin Series Pro Diver Watches-7179
請教姊姊:8926c台灣買的到嗎?
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 12:06
引言回覆

al 寫到:
dwcny 寫到:

不知 Invicta 在台灣有沒有代理授權經銷商
但在"亞呼"和"肉添"上都有看到過水貨,比美國要貴一些 (15%~30%)
連腕巴都有大大賣過它的計時錶.

這牌子的 Pro Diver (8926) 系列錶是有口碑的
廠商對自家產品 夠有信心給到五年國際保固保證
這有它的 Review (借圖...)

Invicta 熱帶魚 "透視解剖" 系列潛水錶 應該會成為明夏的女生時尚"潮"錶
( 因為小小妹與她的模特兒朋友今年人手一隻,我借戴過後也打算入手一隻 哈 哈 哈 )
大大可考慮花 單價USD$200 / NTD$6500. 買一對"熱帶魚"給自己與女友

oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 14:29
引言回覆

比較美中不足的事~

Invicta 8926 同樣有日期放大鏡但放大效果大約只有Submariner 的

一半左右。

請參考: 驚訝 驚訝

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 01:22
引言回覆

dwcny 寫到:
al 寫到:
dwcny 寫到:

不知 Invicta 在台灣有沒有代理授權經銷商
但在"亞呼"和"肉添"上都有看到過水貨,比美國要貴一些 (15%~30%)
連腕巴都有大大賣過它的計時錶.

這牌子的 Pro Diver (8926) 系列錶是有口碑的
廠商對自家產品 夠有信心給到五年國際保固保證
這有它的 Review (借圖...)

Invicta 熱帶魚 "透視解剖" 系列潛水錶 應該會成為明夏的女生時尚"潮"錶
( 因為小小妹與她的模特兒朋友今年人手一隻,我借戴過後也打算入手一隻 哈 哈 哈 )
大大可考慮花 單價USD$200 / NTD$6500. 買一對"熱帶魚"給自己與女友

感謝姊姊回覆!
吸引我的就是它的透背和價格,
又有submariner的外型
拿來粗帶應該很不錯.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票