WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - oris vs tissot 哪ㄍ比較有價值~新手剛入門
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimmy0787
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 19:30
引言回覆

oris vs tissot 哪ㄍ比較有價值~新手剛入門
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 19:54
引言回覆

個人覺得
如果喜歡斯文錶款 那就選tissot
如果喜歡運動錶款 那就選oris
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 20:34
引言回覆

actually different style, for quality, they are similar.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 20:49
引言回覆

買天梭吧!!
價格便宜多了,
品質穩定多了,
造型也好看多了.......... 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 20:58
引言回覆

tissot-----物有所值
oris-----金玉其外,敗絮其中
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 21:11
引言回覆

看看HAMILTON、MIDO吧,比ORIS好多了。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 00:48
引言回覆

Oris 有些款式外型不錯! 我也買過很準的!

Tissot 我也買過限量天文台認證機芯的, 也很棒! 但是大多數外型不是很好看, 質感也輸給Oris.

我想你該多看幾款, 看自己喜歡哪一支; Tissot & Oris 各有優缺點, 但都不差.
OCTOBER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 12:04
引言回覆

tissot吧 價格便宜 品質也好
另外HAMILTON MIDO SEIKO都是不錯的選擇
本人推HAMILTON 哈 哈 哈
jimmy0787
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 19:16
引言回覆

謝謝個位大大~~
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 21:01
引言回覆

兩個廠牌的錶我都有
如dennis大所說
Tissot斯文 Oris動感
價位上Oris偏高一些些 但品質都還OK
Basically they are at the same level
So just take what u like... 眨眼

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔