WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]116400 Milguss 台灣代理商已到貨!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 09:14
引言回覆

時間工廠當初賣40W,現在也降成35W,我看過搞不好香港還是按訂價賣呢..
yiching123456789
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 09:44
引言回覆

joy820625 寫到:
我媽祖婆說:如果我用40萬買116400一定帶我去看精神科 困惑
這個好笑!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 10:02
引言回覆

stevenw211 寫到:
Wilsdorf 寫到:
小弟剛剛到台北中山北路及南京東路交叉口的中X鐘錶店看見櫥窗有116400..

進去問小姐116400的價格她報給我40萬...

差點昏倒...還跟我說[color=violet]這就是公定價
..

連擁有分店數間的x美也是這樣騙錢??!! 還說是公定價??!! 驚訝
臺灣的買錶環境真令人髮指!! 非常生氣

「公定價」就是「老公定的價格」,別太當真。

這裡公告牌價£3,030(aprx. 203,010NTD)
但實際入手價格應比這牌價低
Web Page Name

另再提供一個好玩的R價格史

Web Page Name
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 10:19
引言回覆

不過,當大家都不恥116400超定價在買,爲什麽116520超定價好像沒有人在怨?

還是帶精工bellmatics / 牛頭之類,沒有這些煩惱 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 10:45
引言回覆

小弟剛剛到台北中山北路及南京東路交叉口的中X鐘錶店看見櫥窗有116400..

差點昏倒...還跟我說這就是公定價..

勞力士的產品真的會被他們搞砸了..

我真的無話可說...

不過摸過實錶後發覺錶徑比其他現行運動款還大..

很有型...

這隻錶在觀望吧...

未來還有很多新款運動款可以這樣騙很多錢...

台灣的鐘錶環境真的是越來越惡質..

可以拿價格表指給她看定價是多少.......

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 10:56
引言回覆

redsubby 寫到:

我真的無話可說...

很有型...

這隻錶在觀望吧...

我看小姐是腦殘看不懂滴!! 哈 哈 哈
腦子中只想我要賣一支賺一支!! 耍酷
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 10:58
引言回覆

願者上勾,但是絕大部分的都是不願意的. 非常生氣
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 11:02
引言回覆

kevineva8188 寫到:

我真的無話可說...

很有型...

這隻錶在觀望吧...

我看小姐是腦殘看不懂滴!! 哈 哈 哈
腦子中只想我要賣一支賺一支!! 耍酷

只想當場給她們難堪﹐錶買不到至少要爽一下 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 11:15
引言回覆

這一支我放棄........... 非常生氣
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 11:36
引言回覆

我真的無話可說...

很有型...

這隻錶在觀望吧...

redsubby兄:

你知道嗎?

我一進去我就先跟他們要勞力士全產品新價格表DM...

她們跟我說沒有...好!~~ok

我就知道她們這句話背後的意義了..

隨後我才詢問116400的價格及麻煩他們拿給我看...

超定價所需要具備的潛在因素就是...

1.消費者需求量(產品供需~)

2.上層無形的販賣市場的價格龍斷串聯

3.出廠的產品在由第二手的販賣者手上創造累加第二種販售價值..

(這第二種累加販售價值居然和製造者的定價相當...極不可思議..

這跟菜農和中間商有什麼不同???)

4.貨量少賣不賣的出去對他們沒什麼影響..

(有其他正常供應的產品可以維持錶店的營運..)

超定價的反制之道...

1.用時間跟他們這些表店打持久戰..讓當下產品熱度退卻市場流量增加..

價格趨於穩定..

(這幾年一波一波的新款勞力士運動表的發表讓勞力士的銷售價位更亂..)

2.轉移目標注意力到其他廠牌或表款以及轉移興趣在表界以外的領域...

3.到國外購買訂購...(這也許也是一種管道商機)

volu兄所說的:

不過,當大家都不恥116400超定價在買,爲什麽116520超定價好像沒有人在怨?

1.116520在業界市場所有複雜功能計時錶款是極有物超所值的產品..

2.116520在勞力士首位超定價的產品上是很早深印勞迷的心..且是依持久的市場供需機制

漸進的成長波動..觀望及收藏者都可以明白了解..

3.116520是勞力士產品的精神象徵居然一隻大三針表在實售價超越他...

4.116400的超定價是原定價的兩倍..超過火了啦~~!!

5.116400的功能內涵及實售價和其他廠牌的抗磁表沒有明顯擁有絕對優勢..

價格卻高到不可思議...(以業界抗磁功能表來比較的立場批判..)

6.複雜功能的表款和簡易大三針抗磁表實售價相當這是什麼產品價位邏輯呢?

(那塊玻璃及抗磁底蓋有那麼貴嗎?是業界或專屬產品的專利或是創新嗎?)

這是消費者與販售者之間的戰爭..

感謝各位朋友提供訊息..

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔