WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA(3月1日漲折扣、3月10日漲訂價)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 18:00
引言回覆

今日在閒聊中店家說 OMEGA 因專賣店將開幕,確定2008年3月1日起統一折扣為9折。

JO-JO 在 星期六 2008-03-01 18:54 作了第 3 次修改
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 18:07
引言回覆

9折?????看誰會去買~JO-JO照片的妳在看什麼啊????
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 19:16
引言回覆

好啊~! 好啊~!
有競爭才有進步. 讚
最近看到OMEGA出了博物館7號, 復刻的抽屜式皮帶手上鍊防水錶,
一隻居然定價台幣113萬多!! 驚訝
我在想, 除了與OMEGA情緣已盡外, 心碎
內心突然有一股很不祥的預感,
總覺得, 此牌崩盤之日不遠矣.......... 困惑
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 19:58
引言回覆

驚訝 驚訝 困惑

歐米茄正在進行一場品牌定位大躍進的割喉戰. 驚嘆號
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 20:29
引言回覆

bonborson 寫到:
驚訝 驚訝 困惑

歐米茄正在進行一場品牌定位大躍進的割喉戰. 驚嘆號

大躍進? 驚訝
我怎麼看都覺得這個牌子像在自掘墳墓...... 眼睛轉啊轉
甲緊弄破碗

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 20:34
引言回覆

大躍進?我看會弄巧成拙被3反5反吧!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 20:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
好啊~! 好啊~!
有競爭才有進步. 讚
最近看到OMEGA出了博物館7號, 復刻的抽屜式皮帶手上鍊防水錶,
一隻居然定價台幣113萬多!! 驚訝
我在想, 除了與OMEGA情緣已盡外, 心碎
內心突然有一股很不祥的預感,
總覺得, 此牌崩盤之日不遠矣.......... 困惑

有同感 難過 ..以前還滿喜歡OMEGA那時候的價格合理多了,要提升品牌形象不光只是靠提高價格或折扣... 心碎

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 20:47
引言回覆

omega.....oh!my god
睜大眼睛看你活多久!
非常生氣 非常生氣 非常生氣
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 21:04
引言回覆

wwss56 寫到:
9折?????看誰會去買~JO-JO照片的妳在看什麼啊????

噓...你懂的 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 21:06
引言回覆

al 寫到:
omega.....oh!my god
睜大眼睛看你活多久!
非常生氣 非常生氣 非常生氣

前輩:你的眼睛真的是很大(圖像) 微笑

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)