WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]家人預計買兩雙碟飛系列的表, 請大家多多給建議~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 09:41
引言回覆

admiral 寫到:
雖然大家都勸您買ROLEX,不過您的問題還是要回答一下:
1. 我買的碟飛的同軸擒縱(剛出就買了),準度是 +5 秒 /天,沒故障過;但將來要保養時費用不便宜..... 難過
2. 能不能買到最低折扣,端看您跟錶店的交情;公定折扣將從85折漲成9折,有夠無良的....
3. 保固3年
4. hour vision 款是新機芯,能否經得起考驗尚須時間來決定

admiral大:
您提供的保固不完整耶,我代為解答好了!
ktwu大您看的由於是同軸擒縱的款式,國際保固為三年,在台灣買公司貨的話還會有所謂的台灣區延長保固一年,所以是3+1年!
香港的行貨(他們對公司貨的稱呼)絕對比台灣貴,若不是行貨則真的要多加小心!
swtch group的服務有時確實是為人詬病,但也不是全然如此,倒不如找個有自身有維修能力的錶店,相信你買OMEGA不會後悔的!
我倒覺得你兩只都挑的不錯,尤其是HOUR VISION,自製的機芯,不輸勞力士的,殼、帶也作工都挺細的,而且目前也算是逢低買進,以後會更貴,誰說一定不如勞力士?!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 10:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
ktwu 寫到:
嗯嗯~~
看到這先謝謝各位版友的建議
那我....就直接說
家人在台灣殺到定價的75折了
還有沒有空間可以更低呢?
謝謝

75折已經是熟客價,
7折是VIP價.........
但是, 對您最後一項提問,
小弟衷心奉勸您,
改弦易轍, 買勞力士吧~~!!
買錶有很多因素要考慮的,
如後續的維修, 保養, 二手脫手價, 錶的耐用度, 知名度.........

基本上目前想拿7折可能不但要是VIP還要是舊款庫存才有可能.如果是要新款.我有認識錶商可以拿到75折以下的. 哈 哈 哈 有需要再私下PM給我  哈 哈 哈
至於最後一項. 我看法倒是跟submariner3135前輩不太一樣. 勞力士很好.我自己也買了2隻.但是∼∼∼看個人的需求及喜好吧!確定自己真的喜歡.就買吧! 畢竟絕大多數的人錶買下來再賣的機會不大2手行情比較沒差.但是後續的維修, 保養確實是需要比較注意的地方.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 14:11
引言回覆

lee說的也對~~! 哈 哈 哈
如果您是真心喜歡OMEGA DeVille的話,
就下手吧!
這個系列, 也是OMEGA的一大經典喔..... 眨眼
勞力士再好,
您不喜歡的話, 也沒有用........
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 14:47
引言回覆

買勞吧 眨眼
真的不喜歡勞就選DeVille 8500也好.....
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 14:55
引言回覆

高雄新x江 寶x 8500 皮帶款.NT.130000 (打完折) 微笑

jones59 在 星期五 2007-12-21 15:07 作了第 1 次修改
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 15:04
引言回覆

DeVille 8500=不后悔...
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 15:13
引言回覆

雖有許多人說過了
可是我還是想說
"還是買勞力士吧!"
耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 18:22
引言回覆

ktwu 寫到:
嗯嗯~~
看到這先謝謝各位版友的建議
那我....就直接說
家人在台灣殺到定價的75折了
還有沒有空間可以更低呢?
謝謝
以目前來說,
很美了!
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 20:12
引言回覆

撇開主觀好惡不說,
這種價位按一般理性而言應是勞力士為首選.

但如果真的能接受歐米茄的產品及價位,
那就狠下心趁早入手,
因為歐的價錢只會愈來愈高,
提醒您,
一年漲二次啊!
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 20:13
引言回覆

Pete100 寫到:
在香港購買不會比台灣便宜; 保固會有影響,
據說台灣Swatch不提供水貨保固, 但是可以維修保養, 要收費, 所以建議在台灣買;
全球保固可能是指全球Omega授權代理都提供保固, 但不跨區吧?

碟飛是很好的錶, Hour Vision 我認為定價過高, 外型也不出色;
建議買Deville 同軸計時 Chronograph, 定價約19萬, 有41mm & 35mm兩種size可選,
FP1185計時機芯, 天文台認證, 錶殼和鍊帶質感出眾;

補充一下,Pete100大建議的這款搭載Cal.3313的Deville 同軸計時 Chronograph我個人也認為是相當不錯的錶款,CP值很高,而且也算是OMEGA的經典款之一,相當值得擁有!

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔