WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡可以保養藍馬啊 謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wu4dada
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 00:44
引言回覆

小弟有一只大藍馬 五年啦 要拿去保養 不知各位錶友 可以推薦一下嗎 原廠划的來嗎 謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 01:50
引言回覆

大藍馬用的機芯Cal 1120,
就是ETA cal 2892 A2.
只要是合格的師傅, 都能保養.
送原廠沒必要.
SWATCH GROUP總代理的要價, 絕對會讓您淌血啦.........
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 02:37
引言回覆

我之前送到某知名連鎖錶店
二張小朋友搞定
送原廠好像要超過三倍的價錢
原廠有沒有比較好就不得而知
給您參考囉
wu4dada
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 02:45
引言回覆

那可以請前輩們 建議幾家店嗎 謝謝 因為我很怕年輕師傅弄不好 還要跑好幾趟 快過年了 讓我的老藍馬做個SPA 慰勞他多年辛苦 哈哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 17:40
引言回覆

送老王那裡您應該可放心了吧? 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 22:51
引言回覆

找老王 讚
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 00:47
引言回覆

不過, 小弟有一個疑問:
老王會親自處理每一隻送到他店裡的錶嗎?
還是複雜的( 如計時碼錶, 萬年曆..... )由他弄,
簡單的( 如大三針, 鬧鈴..... ), 就交給下面的人?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 00:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
簡單的( 如大三針, 鬧鈴..... ), 就交給下面的人?

醫生兄 你說對了 !!
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 12:18
引言回覆

各位可否推薦高雄優良的洗油師父?
小弟的海馬也需要保養了!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 14:40
引言回覆

submariner3135 寫到:

可是他店裡沒有"下面的人"啊~~ 眼睛轉啊轉
他老婆負責在門市收錶,賣錶
看到的老王,幾乎都在他的工作台上,去了n 次,也沒看見有其他師傅

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔