WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 應該是今年的最後一支了(M頭)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 23:34
引言回覆

回應ottorita : 是啊我也愛看 , 從霹靂天命看到現在的鍘龑史 . ( 秋山臨楓臥江子 是我很喜歡的人物 ) . 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 23:36
引言回覆

smalldoor 寫到:
chester_liu 寫到:
Boris 寫到:
話不要說太早,
離年底還有6天 哈 哈 哈

非常同意!

因為昨晚承蒙黑面蔡兄的愛戴
報了一只小弟等候多時的錶
心中甚是高興,更加感激蔡兄的熱心
結果
今天下午,小弟之前向其訂貨的店家
來電也通知小弟錶到了! 驚訝

哈哈
同款錶等著拿二只,夠"蟀"吧! 耍酷

再來一只就是超大戶了,,留一只至帶,,另兩只等著套利

嘿嘿
小門戶兄
偶不是"台中幫"的! 裝白ㄘ
且不是屁屁
但卻是相當不錯的熱門錶款喔! 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 23:39
引言回覆

讚 好錶一隻,還好比較喜歡黑框 裝白ㄘ ..不然又被大大毒到了 哈 哈 哈
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 23:39
引言回覆

good watch ... next target = GMT green needle ??
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 00:31
引言回覆

黑面蔡要改行當綠圈蔡了 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 00:49
引言回覆

ottorita兄.不知方便PM一下入手價格嗎?謝謝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 01:27
引言回覆

恭喜!
哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 01:46
引言回覆

有防偽內圈的lv,水喔!
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 07:51
引言回覆

還好今年有買了給兒子
不然又會中毒

不過,還是勾起了買表的慾望∼
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 08:41
引言回覆

不是九局下半沒有三人出局, 球賽都不算結束......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔