WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡可以保養藍馬啊 謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wu4dada
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 12:48
引言回覆

感謝崔大哥 很專業歐
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 22:47
引言回覆

wu4dada 寫到:
感謝崔大哥 很專業歐

快別這麼說!錶海無涯,在腕巴這邊的前輩面前,我還差的遠了,可謂班門弄斧,只是懂些皮毛,加上我有兩位鐘錶師傅(另一半及我岳父)當靠山,在他們哪兒學到些皮毛,把知道的跟各位大大們分享罷了!而有時他們這種鐘錶師傅很奇怪,會修不會講解,害我常常也是霧裡看花!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 22:51
引言回覆

讚 TRACER 好樣的空軍弟兄 .!! 微笑
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 22:53
引言回覆

jones59 寫到:

jones大哥,難不成您也是我空軍健兒?!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 22:58
引言回覆

TRACER 寫到:
jones59 寫到:

AOC義務役的業務士而已啦..Sir ...
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:20
引言回覆

jones59 寫到:
TRACER 寫到:
jones59 寫到:

AOC義務役的業務士而已啦..Sir ...

那很有緣啊!我後來F-5不飛後就到戰管去了,其中在ACC待了約四年!也是那個時期去同乘兩次IDF的!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:36
引言回覆

報告SIR ....退伍時...IDF 尚未成軍.... 微笑 微笑
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 00:41
引言回覆

jones59 寫到:
報告SIR ....退伍時...IDF 尚未成軍.... 微笑 微笑

jones大哥不要報告啦!小弟也退伍快兩年了!
從您的文章就可以感受到您的大哥風範了!
還好您沒問我幾梯的呢!! 哈 哈 哈

3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔