WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 加入PANERAI CLUB!!!
開新主題 回覆文章 Share
加入PANERAI CLUB!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 13:12
引言回覆

pam 048 and 112
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 20:55
引言回覆

PAM 050 and 025
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 21:49
引言回覆

PAM88報到
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 22:26
引言回覆

以一張照片來祝賀 Panerai 俱樂部的成立是快樂的
想起 Paneristi 中一位會員的 slogan

One Passion! One Community!

謹以此和大家一起分享這一個社群成立的喜悅

p.s.

RXW Marina Militare 雖非 Panerai ,甚至被控侵權
請原諒我將它一起置放在圖中
畢竟是我喜歡的手錶之一

資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 22:45
引言回覆

小弟忍不住誘惑,今天又跑去定了pam183,應該要排到聖誕節才能拿到........等待是痛苦的!!!但是真的好美!!! 眨眼
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 22:54
引言回覆

Watchbus 寫到:
p.s.
RXW Marina Militare 雖非 Panerai ,甚至被控侵權
畢竟是我喜歡的手錶之一

感謝站長的熱情分享!
既然站長提到 小弟就順便說一下個人對於RXW的想法:
雖然很多人批評RXW與仿表無異
也被控侵權 停止販售
到底涉不涉及侵權
個人認為那是表廠之間的事 不是表迷之間的對立
最起碼RXW沒有把商標魚目混珠假冒是Panerai
和市面上的仿表還是有所不同
如果喜歡RXW也不是什麼大不了的事
希望大家多能以正向的觀點來分享與欣賞其他人的表 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 10:42
引言回覆

p.s.

畢竟是我喜歡的手錶之一

沒關係的,站長大人,好東西是值得分享的
只要您不嫌棄小弟,您的RXW我包了(幫洗油送''原廠")
讓我來保持它的恆久姓

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 10:49
引言回覆

PATRICK 寫到:

p.s.

畢竟是我喜歡的手錶之一

沒關係的,站長大人,好東西是值得分享的
只要您不嫌棄小弟,您的RXW我包了(幫洗油,送''原廠"一切服務)
讓我來保持它的恆久性

PATRICK
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 13:09
引言回覆

想請教一下各位 PAM111和PAM005 有何差別? 價位上有差嗎? 大小是不是一樣ㄚ? 那一隻較值得買呢? 如果要選對錶 那兩支可以湊一對阿? 謝謝回答! 裝白ㄘ

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 18:19
引言回覆

我也參一咖.PAM024報到
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔