WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]可以幫我看看這支型號與真假嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kymco76
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 23:41
引言回覆

雖然照片有典模糊,我有註明文字內容...請各位行家幫忙看看也幫忙推薦好的鑑定錶行,屏東地區佳^^這支錶在轉動時很安靜沒聲音,聲音小到要貼在耳朵才會聽見轉動的聲音,很有頻率的在轉,太吵根本就聽不見聲音~很正常的在轉動
點圖可以放大看
圖1左邊文字有點小怕看錯請指教~
內容為PATENTED & REGISTERED
SWISS MADE右邊文字為STEELINOX A
62523HC 18

圖2左上角文字是是寫455B倒過來的

圖3右下角也是寫455B,是正的不是倒過來的

圖4錶面6點鐘方向有寫T SWISS MADE T
kymco76
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 11:23
引言回覆

有沒有人願意依圖幫忙看看= =.............
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 20:14
引言回覆

有點像假的, ROLEX字體不太像!
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 22:29
引言回覆

我覺得不是100%原裝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 22:38
引言回覆

非常高興 外觀是假錶

內在如果沒有開蓋工具

就要您靠轉龍頭了

16013 正廠用的是cal.3035

拉出第二段 反轉調日期是正常的

其餘的話,正轉或是不能快條就不是正貨了

祝好運

路邊的假勞 枯萎的玫瑰 ,你不要買~~ (不買白不買......)
PATRICK
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 23:36
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 外觀是假錶

內在如果沒有開蓋工具

就要您靠轉龍頭了

16013 正廠用的是cal.3035

拉出第二段 反轉調日期是正常的

其餘的話,正轉或是不能快條就不是正貨了

祝好運

路邊的假勞 枯萎的玫瑰 ,你不要買~~ (不買白不買......)
PATRICK

這個日期的判別,如果遇到上海廠出的明珠反跳機,那就毀了!

TRACER 在 星期六 2007-12-29 23:48 作了第 1 次修改
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 23:40
引言回覆

稍有研究的同好應該是上鍊就知是不是ROLEX的原廠機芯了!可以找網上住附近的大大或稍有信譽的錶店就可以驗的出來了,沒什麼困難的!只怕店家不願意就是了!
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔