WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]浪琴表是否如此不堪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
terrysham
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 13:25
引言回覆

題外話,請問浪琴錶是否在瑞士組裝的? 還是其他國家?

http://www.shumfukuen.com
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 16:52
引言回覆

terrysham 寫到:
題外話,請問浪琴錶是否在瑞士組裝的? 還是其他國家?

當然是在瑞士生產及組裝!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 17:26
引言回覆

浪琴還是有它的價值,
我看到許多長輩帶浪琴.

起碼浪琴的商標可興起警惕之心,
沙漏加翅膀----時間飛逝.
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 20:56
引言回覆

我的第一隻錶就是浪琴, 只能說100%滿意!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 21:13
引言回覆

浪情有便宜的優勢
有些CAL.2824錶款
打完折都不用2萬

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 23:02
引言回覆

我去年3月份買了一支浪琴玫桂金的自動錶,機心是2892A2的男表,前幾天拿起來試戴,1天
快5秒,記的當初是買47000元,噩魚皮加一般扣的皮帶,帶起來很舒服,黑色皮帶配玫桂金真的
很好看,品質跟價錢都讓我雙料滿意.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 16:06
引言回覆

我也有2隻Longines,也沒出過問題啊
唯一的問題是我的錶愈買愈貴後,Longines就幾乎沒出來透過氣了 難過

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 16:20
引言回覆

LONGINES還是有一定的品質.
但是跟以前比起來,
相差不可以道里計.........
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔