WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買勞力士的問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教]買勞力士的問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 15:37
引言回覆

tonyli 寫到:
JO-JO 寫到:
好厲害的殺人於無形中...

JoJo 姊,

jones59大大一直讚賞妳,想必一定有妳迷人的優點 耍酷 ,敢問JoJo姊是否為獅子星座呢 眨眼 ,還有妳都去哪兒買rolex,價格都如何,可否讓小弟聞香一下呢?我一定去那"高觀",不方便就PM給我,謝謝JoJo姊

Tony

JoJo姊是否為獅子星座<---她是 貓仔座吧 !!

JOJO姐並不漂亮 (除非你認為 "穿著PRADA的惡魔"中Millanda也美麗)
小弟也不讚賞她...因為她沒"氣質 " ,,聲音很糟糕.....撥第一通電話者..通知會被嚇倒...有興趣的巴友可嘗試..不過她算R界奇 "耙"<--她真的不漂亮..... 買R的事..找她 可放心...合格代理店真品...價格你試過就知道...有巴友特別請假找她去買..事後都還送她贈品 (因為價格優)感謝她..她也不求回饋....JO姐凍蒜..JO姐凍蒜.....喔 ..KEY錯 因為最近台灣要選舉了....不過還是要特正視聽 小弟不讚賞JO姐 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

jones59 在 星期四 2008-01-03 15:50 作了第 2 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 15:41
引言回覆

重覆哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 15:44
引言回覆

q2479 寫到:
vul329 寫到:
JO-JO阿姑~~
快跑~~~~~

肯定被抓去剝皮....熬湯 哈 哈 哈

不會...很中肯...你請JO姐PM近照即知.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 19:57
引言回覆

JO-JO姐:
中部的可以推薦一下嗎!?想要116713!!
先謝過喲~~
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 20:03
引言回覆

ljy268 寫到:
JO-JO姐:
中部的可以推薦一下嗎!?想要116713!!
先謝過喲~~

請收pm

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 20:13
引言回覆

JO-JO姐, 請順便PM台北買勞給小弟我吧! 甘溫喔!
q2479
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 20:19
引言回覆

jones59 寫到:
q2479 寫到:
vul329 寫到:
JO-JO阿姑~~
快跑~~~~~

肯定被抓去剝皮....熬湯 哈 哈 哈

不會...很中肯...你請JO姐PM近照即知.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

JO妹...喜金A 驚訝
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 20:36
引言回覆

前輩:
驚訝 驚訝 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 21:54
引言回覆

冒險野郎JO-JO姐,可否也請PM台北買勞給小弟?
很想購入16600,感激不盡!!!
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 22:34
引言回覆

ok 微笑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48  下一頁
3頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔