WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝ROLEX之D-Shock
開新主題 回覆文章 Share
感謝ROLEX之D-Shock
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 19:50
引言回覆

昨晚和朋友去看電影 我是傳奇

開場前去洗手間,因為習慣不用吹風機(之前沒有藍游絲,怕磁場),所以都出來跟女友拿面紙。然後脫下daytona搽手,結果女友笨手笨脚手滑daytona直接掉到樓下的地上。高度少說16尺。我當時就覺得完了。。。衝下去撿,不過沒有任何刮痕(地板有地毯),也正常地走。雖然我是傳奇很精彩(四下無人的紐約,will smith演技無可挑剔),雖然我們座位很好。但是,一直有點難集中。

然而擔心歸擔心,看完電影回家睡覺到現在起床,快12小時,rolex還是好好的。只能說,這是rolex的D-Shock嗎?
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 20:24
引言回覆

困惑 聽起來就挺驚險的過程
希望你的Daytona真的是D-SHOCK特別版.有練過的 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 20:40
引言回覆

12個小時了,都沒問題

應該就是沒問題了
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 21:01
引言回覆

朋友家(地位最高)的土耳其梵貓
嬌貴的"mia"小姐
從六樓天台
頑皮的掉到一樓
自家韭菜花台
(總距22米)

只是夾著菜 哀怨的叫了幾聲... 害羞

(內傷最重的是我朋友的"嚴父"
因為他最心疼這隻貓 ...
"啊 ~我的咪歐啊 你有沒有怎麼樣?"....
"喵! 喵~ 喵!!!"...
"啊 為甚麼 男生 為什麼 我聽不懂"...)

4130雙橋 即使折損 應可平衡機板調校(鋼釘接骨?)
繼續這個"傳奇?"...

(ps:用生命或daytona考驗感情是不好的)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期六 2008-01-05 22:23 作了第 1 次修改
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 21:17
引言回覆

ALFF 寫到:
昨晚和朋友去看電影 我是傳奇

開場前去洗手間,因為習慣不用吹風機(之前沒有藍游絲,怕磁場),所以都出來跟女友拿面紙。然後脫下daytona搽手,結果女友笨手笨脚手滑daytona直接掉到樓下的地上。高度少說16尺。我當時就覺得完了。。。衝下去撿,不過沒有任何刮痕(地板有地毯),也正常地走。雖然我是傳奇很精彩(四下無人的紐約,will smith演技無可挑剔),雖然我們座位很好。但是,一直有點難集中。

然而擔心歸擔心,看完電影回家睡覺到現在起床,快12小時,rolex還是好好的。只能說,這是rolex的D-Shock嗎?

daytona掉下去的剎那間應該心臟也快跳出來了吧 難過
小弟只要錶早上一出門 幾乎是不會脫下來 不怕一萬 只怕萬一
直到晚上回家洗澡前才會脫下來擦擦...
錶的準確性有無受到影響呢?
waveliao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 22:35
引言回覆

小弟也是怕勞不見了,所以每天都帶他出門,老婆都笑我被綁架了,不過現在動作都要小心翼翼,避免誤傷,看來大家都是愛錶人
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 23:04
引言回覆

真的是daytona傳奇... 微笑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 23:08
引言回覆

ALFF 寫到:
沒有任何刮痕

可見半金也可以很耐操... 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 00:09
引言回覆

大大也太小心過頭了吧!!!
艾福了U!!!
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 00:56
引言回覆

墜地事件層出不窮... 沒想到大大也 "破功" 了

基本上我穿戴時都是小心翼翼~

底下一定要有平面頂著, 且一定要先確定不幸著陸的高度夠低才行

出家門後可以說也是很少把錶戴上戴下了~

jobmaster 在 星期日 2008-01-06 12:05 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔