WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]190或268?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]190或268?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Tai-Ker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 01:28
引言回覆

還有那些個大大願意出面贊聲一下,給小弟個建議。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 01:31
引言回覆

Tai-Ker 寫到:
Hau 寫到:
190 眨眼
相較之下我比較不喜歡268的平行儲能顯示還有日期
我對JLC也比較有信心

但是我還是在等286
眼睛轉啊轉

謝謝建議,但不知為何大大要等286?

SORRY....筆誤

2006沒等到I字190
等到2007公布190停產
我就知道我大概得放棄了
沒多久後售價和定價也都飛上去

當時AD說233好等
說服我定233
233我嫌他複雜
還是喜歡190

至於268我也挺喜歡
但是還是喜歡190 難過

Hau 在 星期五 2008-01-11 14:07 作了第 1 次修改
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 08:15
引言回覆

建議190
如果遇到品像好的,價格合理就下手
停產款式碰的到,有時得靠點運氣
哈 哈 哈
至於286,只要準備好現金,未來數年內,應都可買到全新品 驚訝
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 08:32
引言回覆

286是否是自動上鍊款的10日鍊? 那小弟也會選286, 除了多自動上鍊外,儲能顯示在面盤應也較實用吧??
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 08:55
引言回覆

amc 寫到:
286是否是自動上鍊款的10日鍊? 那小弟也會選286, 除了多自動上鍊外,儲能顯示在面盤應也較實用吧??

286...

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 14:26
引言回覆

當初要買RADIOMIR時,也曾考慮過190
但是,非自製機芯這個原因,一直讓小弟下不了決心...
後來看到擁有190的steven兄還會想要入手268,加上郭董的臨門一腳,入手了268
幸好,這只錶完全沒讓我失望,動力儲存大於10天,從娶進門到現在,沒有讓它休息過,每日誤差約+1~2秒
在加上日期和正面的能量顯示,或許有人認為太複雜,但是對我而言,非常實用

好東西要和好朋友分享 眨眼

Tai-Ker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 15:07
引言回覆

hsiao5054 寫到:
當初要買RADIOMIR時,也曾考慮過190
但是,非自製機芯這個原因,一直讓小弟下不了決心...
後來看到擁有190的steven兄還會想要入手268,加上郭董的臨門一腳,入手了268
幸好,這只錶完全沒讓我失望,動力儲存大於10天,從娶進門到現在,沒有讓它休息過,每日誤差約+1~2秒
在加上日期和正面的能量顯示,或許有人認為太複雜,但是對我而言,非常實用

好東西要和好朋友分享 眨眼

請教,郭董說268的芯怕和233的芯一樣出問題,不知蕭兄有察覺任何異議嗎?

還是那位大大曾發現什麼問題,又或所謂機芯有問題僅是「江湖傳聞」?
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 17:20
引言回覆

TOMTOM 寫到:
amc 寫到:

286...

喔!原來是.... 害羞 這286有BMW的調調....
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 17:30
引言回覆

Tai-Ker 寫到:

請教,郭董說268的芯怕和233的芯一樣出問題,不知蕭兄有察覺任何異議嗎?

還是那位大大曾發現什麼問題,又或所謂機芯有問題僅是「江湖傳聞」?

目前小弟的268和兔兄的233都沒發現什麼問題!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 21:43
引言回覆

hsiao5054 寫到:
Tai-Ker 寫到:

目前小弟的268和兔兄的233都沒發現什麼問題!

我在拉票啦!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔