WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大哥的水鬼不見了~有無值得推薦的運動款..不分廠牌(5~15萬..二手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 22:58
引言回覆

pppleo 寫到:
最好別戴錶,摸摸的時候才不會刮到小姐
這點我也認同
尤其是冬天戴16610去摸摸時
小姐會說:大哥你手錶好冰喔!.... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 04:59
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
pppleo 寫到:
最好別戴錶,摸摸的時候才不會刮到小姐
這點我也認同
尤其是冬天戴16610去摸摸時
小姐會說:大哥你手錶好冰喔!.... 哈 哈 哈

所以換了p大的皮錶帶
就不會被冷 枯萎的玫瑰 到了... 害羞

圖例請參考: http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23315&postdays=0&postorder=asc&start=100

(民歌)
"你那好冷的小~~啊 腳啊... 我要使他溫暖...."
(478桌來賓點唱--xxxx----請 掌聲股粒!! 照相 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 05:47
引言回覆

去不錯的店嗎? 現在人這麼識貨喔. Sorry to hear.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 06:36
引言回覆

大家好像對酒店小姐很清楚﹐都很有經驗哦﹖ 耍酷

下次裝醉﹐把摸錶小姐揪出來

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 09:58
引言回覆

噗 大家都很有實力上酒店喔 眨眼

以後也機會去酒店的話,小弟會記的把勞換成casion再去

thanks for sharing!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 11:30
引言回覆

不見得是被人拔走.

有的人有把錶拿下來的習慣,特別是上洗手間時;喝醉酒的話,就更有可能.

可以回酒店問問看,或許有人撿到也說不定.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 15:21
引言回覆

Blithe 寫到:
不見得是被人拔走.

有的人有把錶拿下來的習慣,特別是上洗手間時;喝醉酒的話,就更有可能.

可以回酒店問問看,或許有人撿到也說不定.

眨眼

大哥,您把那裡上班的人當"善男信女"?
誰撿到會拿出來? 難過

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 16:14
引言回覆

redsubby 寫到:

哇哈哈哈. 只是揪出來的帳單價錢又不一樣了... 哈 哈 哈
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 17:06
引言回覆

carson0627 寫到:
redsubby 寫到:

哇哈哈哈. 只是揪出來的帳單價錢又不一樣了... 哈 哈 哈

揪出來之後
在酒店內"打高爾夫球" (互相幹架 害羞 )時
...
記得
把錶先脫下

以免傷了無辜的手錶

...

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 20:45
引言回覆

不知道還有沒有值得推薦的運動款(不分廠牌),他通常多是打高爾夫球...打完球洗澡時也不怕浸水的錶款..... 眨眼

他今年37歲...我是建議他乾脆去敗一只 16613 ..... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔