WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買勞力士的問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教]買勞力士的問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 21:58
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:
JOJO姐:
116710 M 煩請pm高雄市折扣美的店家,謝謝!

大大:
"歹勢",沒貨。 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 21:58
引言回覆

啾啾姐 請pm何處可拿116400GV 微笑
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 22:59
引言回覆

不是給了嗎? 裝白ㄘ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 23:27
引言回覆

今天剛請JOJO大大幫忙入手16570&TANK(太座的), 我們都很滿意, 真的要謝謝他...
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 23:39
引言回覆

jimmycjyang 寫到:
今天剛請JOJO大大幫忙入手16570&TANK(太座的), 我們都很滿意, 真的要謝謝他...

大哥:
"賣客氣" ,大哥跟大嫂能喜歡小弟就很高興,招待不週懇請大哥見諒。 害羞

恭喜大哥跟大嫂美錶入手 讚

JO-JO 在 星期日 2008-01-13 13:43 作了第 1 次修改
henry206
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 23:55
引言回覆

jo姐...
買不起新的勞...
不知可介紹可信.可靠的二手勞嗎?
謝啦...!
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 00:21
引言回覆

henry206 寫到:
jo姐...
買不起新的勞...
不知可介紹可信.可靠的二手勞嗎?
謝啦...!

大大:
二手小弟就"沒法度",所以"歹勢啦" 害羞

JO-JO 在 星期日 2008-01-13 13:45 作了第 1 次修改
sam01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 00:35
引言回覆

jo-jo 姐我是新手,可告知台北哪買價格優嗎?謝謝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 00:38
引言回覆

最近又開始鎖貨(近期要漲價的前兆).....ROLEX_TAIWAN 驚嘆號

jones59 在 星期日 2008-01-13 12:59 作了第 1 次修改
uppu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 08:48
引言回覆

JoJo大美人,請問台北 or 台中哪家店有16600或16610 or 16610LV 會有漂亮的折扣,先謝啦。
可以PM我嗎?想作勞記家族一員!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48  下一頁
12頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔