WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買勞力士的問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教]買勞力士的問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
whatbuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 10:02
引言回覆

116710 M 煩請pm北市折扣美的店家,謝謝! 嘲笑
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 13:49
引言回覆

sam01 寫到:
jo-jo 姐我是新手,可告知台北哪買價格優嗎?謝謝

請收PM

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 13:51
引言回覆

uppu 寫到:
JoJo大美人,請問台北 or 台中哪家店有16600或16610 or 16610LV 會有漂亮的折扣,先謝啦。
可以PM我嗎?想作勞記家族一員!

請收PM

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 13:53
引言回覆

whatbuy 寫到:
116710 M 煩請pm北市折扣美的店家,謝謝! 嘲笑

沒貨 "歹勢" 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 13:54
引言回覆

jones59 寫到:
最近又開始鎖貨(近期要漲價的前兆).....ROLEX_TAIWAN 驚嘆號

大哥:... 微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 01:55
引言回覆

請問Jo姐一下...
最近想入手16610..
在台南有哪家錶店折扣比較漂亮的嗎?
可以推薦一下的嗎?
謝謝!!
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 08:40
引言回覆

simonlin 寫到:
請問Jo姐一下...
最近想入手16610..
在台南有哪家錶店折扣比較漂亮的嗎?
可以推薦一下的嗎?
謝謝!!

請收PM 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 12:26
引言回覆

katkat 寫到:
JoJo姐,請問台北那入手16600或16610會有漂亮的折扣,先謝啦。

哥哥:你在哪裡...妻小等著你... ㄏㄏㄏ

JO-JO 在 星期一 2008-01-14 19:54 作了第 1 次修改
henry206
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 14:52
引言回覆

謝啦

henry206 在 星期二 2008-01-15 21:44 作了第 1 次修改
apaclsam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 15:36
引言回覆

請問Jo姐... 想一次買3支16610..
在中部地區有哪家錶店折扣比較優惠的嗎?
麻煩推薦一下, 謝謝!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48  下一頁
13頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔