WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [賣錶]售9.9成新 F 字頭 14060 M 一只
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 00:43
引言回覆

售真品勞力士 14060 M
9.9成新
無盒無單
字頭是勞力士現今最新的 F 字頭
目前台灣錶店 14060 M 最新也只有 K 字頭
連 Y 字頭都還沒有出現
因此其新穎的程度可見一斑
約八月底購於王永昌鐘錶
但買來至今佩戴次數不超過十次
因為實在是沒什麼機會戴故擬售出
整只錶如新無刮痕
連原廠的所有膠膜都還未撕下
包括兩側的原廠膠膜、錶背的防偽貼紙、防偽貼紙外面的原廠膠膜以及錶扣處的原廠紅色膠膜均完好俱在
因此真的就跟全新的沒有兩樣
另外關於無盒無單一事
小弟覺得
有了王老闆的背書
除了保證絕對為真品無誤外
其十年保固更是原廠保單所無法提供的絕對保障
所以有關於此錶的來源及後續的保養維修事宜也請各位朋友絕對放心
不瞞各位有興趣的網友
小弟的購入價為 79,000 元整
小弟不是錶商
也從未想過以賣錶來賺錢
因此就以 79,000 元的價格擬售出
以這只錶目前的行情來說
相信您在各大錶店即使是套交情打完折最少也要十萬以上
所以相信小弟所訂的這個價位
以這只錶的狀況來說
保證是買到賺到
也絕對是再也遇不到這樣的機會了才是
因此恕不議價
大台北地區絕對歡迎面交
所以也請各位有興趣的朋友們把握機會囉
P.S.:
圖片是我在王永昌古董鐘錶網站抓的
並無惡意
還請各位大大見諒才好
謝謝 !
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 00:53
引言回覆

對了,
小弟的聯絡信箱是piguet999@yahoo.com.tw
奇摩的帳號是piguet999
也煩請有興趣的朋友們寫信到小弟的信箱與小弟相約看錶,
或在小弟奇摩的賣場中直接發言即可 眼睛轉啊轉
小弟一定會在第一時間馬上就回覆您的,
謝謝! 眨眼
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 22:54
引言回覆

這支就是在王永昌才剛PO上去就被我買走的那一支,
那時候只是直覺這個價位可以買到全新又是F字頭的14060 M實在是值回票價,
所以也沒多想什麼馬上就買了!
買了之後才覺得戴的機會少之又少(部分原因也是捨不得戴啦...^^"),
所以才又馬上把它拿出來賣...><
此F字頭的錶殼兩側仍是有孔的,
據小弟所知,
即使是最新字頭的14060 M錶殼兩側仍為有孔,
不似其他運動錶款在F字頭時側邊改為無孔,
我想,
即使是之後再新一波字頭的14060 M,
其錶殼側邊應該也是會維持有孔的設計吧!
以上,
如有錯誤還望不吝指正,
謝謝~ 眨眼
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 10:05
引言回覆

個人一點意見,提供參考:
購入的錶想以原價轉售,除非是限量或者是非常搶手的錶款,否則難度恐怕相當高!
14060M在目前還沒到搶手的地步,建議你到YAHOO試試看吧!
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 14:01
引言回覆

謝謝abaozai2003大大的建議^^
會想要以原價轉售,
實在是因為錶況真的跟新的一樣,
即使是寫明全新的話絕對也說的過去,
只是因為小弟覺得說買賣首重誠信,
所以才據實以告知 眨眼
況且,
這只錶現今定價125000,
即使是再熟悉的商家頂多也給到八折而已,
即十萬元整,
所以小弟才覺得即使是以原購價(79000)再購入的話也一定是值回票價才是,
除了遠低於行情已外,
它還是最新的F字頭,
因此...就靜待有緣人囉 眼睛轉啊轉
也感謝abaozai2003大大的建議,
感激!!! 眨眼
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 17:21
引言回覆

我很好奇為何全新會沒單沒盒,如果你人到高雄我就會考慮
loveappleguy