WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]oris讓我傻了~純閒聊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 19:51
引言回覆

雖然ORIS的品質並不好但是還是很多人衝著他的外型去買,
小弟身邊就有這樣的朋友,怎麼勸都沒用 困惑
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 20:52
引言回覆

大尺寸或許用的黃金多一點
但主要是想拉抬等級吧!
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:01
引言回覆

MidoFreak 寫到:
大尺寸或許用的黃金多一點
但主要是想拉抬等級吧!

的確~
如果以尺寸來說的話
oris用的k金量可要mido的四倍以上吧
純粹想自抬身價成分較高 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:29
引言回覆

不可否認ORIS在台灣真的賣的很好,
ORIS外型的賣點已經大於它的機芯價值了吧!!
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:35
引言回覆

我覺得ORIS還是很好的入門表,
品質上表現很穩定,我常常聽到TISSON或是MIDO品管上有些許問題,
反倒是ORIS在品管上表現就還不錯!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:52
引言回覆

maxspeedau 寫到:

嗯! 相當認同.當初也是看上TT3的造型及那條非常酷的膠帶.還有一股淡淡香味. 哈 哈 哈  唯一缺點是沒有替代的錶帶能更換.不過此款的7750機芯.不知是否因為是限量版??有刻意調整??準確度不錯.約每日非常穩定-5秒.尚可以接受.
只是∼∼限量錶就只有多1台F1賽車 + 錶殼刻編號 這樣要賣8萬3  驚訝 (我是指鈦合金那隻) 真是騙錢阿! 如果機芯能多少打磨些.最少跟一般款有些差異.也還差不多點.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:52
引言回覆

不過意外的我覺得賣相最好的tt3銷售成績卻不太理想
大概是價錢太貴吧~賣價都可以買到海馬或是浪琴巨擘月相計時表了~
果然如站上許多前輩所說
oris3萬內的款算是入門好錶
超過3萬的就別買了 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:54
引言回覆

lee54382002 寫到:
maxspeedau 寫到:

嗯! 相當認同.當初也是看上TT3的造型及那條非常酷的膠帶.還有一股淡淡香味. 哈 哈 哈  唯一缺點是沒有替代的錶帶能更換.不過此款的7750機芯.不知是否因為是限量版??有刻意調整??準確度不錯.約每日非常穩定-5秒.尚可以接受.
只是∼∼限量錶就只有多1台F1賽車 + 錶殼刻編號 這樣要賣8萬3  驚訝 (我是指鈦合金那隻) 真是騙錢阿! 如果機芯能多少打磨些.最少跟一般款有些差異.也還差不多點.

哈哈~所言甚是~不過他配色很優啊~也算是一項優點啦

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 22:00
引言回覆

hring29 寫到:
不過意外的我覺得賣相最好的tt3銷售成績卻不太理想
大概是價錢太貴吧~賣價都可以買到海馬或是浪琴巨擘月相計時表了~
果然如站上許多前輩所說
oris3萬內的款算是入門好錶
超過3萬的就別買了 哈 哈 哈

tt3計時一般款打折後約5萬多.不過以目前新款海馬大3針打折後都還要8萬多二者相差3萬元喔!浪琴巨擘月相計時表打折後6萬多 如果喜歡斯文款.多個萬把元 倒是不錯選擇.畢竟等級勝過ORIS

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 22:08
引言回覆

tt3後來出的pvd玫瑰金版我記得好像就8萬多了
不知道有沒有記錯~
我是之前在拍賣看到的~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章