WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老 勞 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老 勞 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 200, 201, 202  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 23:15
引言回覆

joechen99 寫到:
kuotong 寫到:
harrison_cheng 寫到:
我喜歡穿皮帶的 1016,上次看久哥戴上非常好看,郭董可以試試.

謝謝你的建議
我會找時間試試看

"郭董" 給 您老參考 參考 哈 哈 哈

有另一番風味
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 23:43
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
我喜歡穿皮帶的 1016,上次看久哥戴上非常好看,郭董可以試試.

謝謝你的建議
我會找時間試試看

有另一番風味

建議kuotong兄去找個勞力士錶扣與原廠皮帶
配起來很有感覺的

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 00:08
引言回覆

賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

謝謝你的建議
我會找時間試試看

有另一番風味

配起來很有感覺的

多謝前輩的建議
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 01:08
引言回覆

38 號勞 報到 哈 哈 哈 2008 新春第一炮 哈 哈 哈 哈 哈 哈 驚訝

恭喜久哥
老勞家族又增添一成員
且又是踢昏妳的特別版

鋼帶跟皮帶的感覺
確實是不一樣

強烈建議 郭董一定要試試.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 01:09
引言回覆

kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

謝謝你的建議
我會找時間試試看

有另一番風味

配起來很有感覺的

多謝前輩的建議

搭個便車
請問大大們

皮帶
會推薦 哪兒買?!

感謝!!

眼睛轉啊轉

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 05:17
引言回覆

kuotong 寫到:

謝謝你的建議
我會找時間試試看

沒話說,讚 讚
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 02:32
引言回覆

kuotong 寫到:

謝謝你的建議
我會找時間試試看

(今幸得見)
踢昏妮的第一砲 照相
(正所謂)
美錶、佳緣、
好歸宿

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.lco.org.tw/
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 09:17
引言回覆

久哥又多了一支踢昏你喔

漂亮
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 17:53
引言回覆

"39" is coming!!

小弟 突發奇想
回溯去年八月前後
蕭大說 "...老勞重新整隊 歡迎新成員加入 ..."
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16543&postdays=0&postorder=asc&start=200
教授 P大 郭董(金魚丸) 兔兄們..
大家興高采烈地票選 久哥10大時
前輩與 小賴前輩( 首次吟詩 ?! 耍酷 )
也是 適逢迎接半 1625/16713 ..."哥倆好一對寶"

雙囍
臨門

其實是否意味--1016踢昏妮
其實是暑來寶年
歡慶第一砲

也(或許正是)第 ---" 39 "
驚嘆號

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑