WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不買Rolex 唯一的理由
開新主題 回覆文章 Share
不買Rolex 唯一的理由
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 11:11
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
ROLEX最可惜的是, 大部分帶ROLEX的人都是不懂錶的 :?

此話一出,可能得罪不少人 驚訝 。原則上會去買勞力士的人士,就是因為它的保值性與準確,怎麼會說是不懂錶的呢?
話說回來,搞不好人家還買過不少品牌的手錶,結果經過時間的考驗,最後還是佩賞"ROLEX"唷, 眨眼

Tony
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 12:02
引言回覆

hong2392 寫到:
wy02 寫到:
小弟常常會有去買一枝Rolex 的想法. BB兄, LKK先輩說過的Rolex 的優點, 小弟都贊同, 使小弟冷靜下來的理由, 只有一個: Rolex 太容易撞錶.

班上有鬼老同學戴 Rolex Sub; 前幾天去辦事也碰到個戴 Rolex Sub的中東人(I guess it's a fake, 小弟不敢太接近觀察, 怕被打 害羞 ).
想一想, 在阿根廷, 巴西, 美國, 墨西哥, 希臘, 西班牙, 印尼, 中國.... 每天有數十萬的人欣賞著他們的Rolex , 數百萬的人計畫著要買一枝Rolex...... 小弟心都涼了一半.... 驚訝 驚訝 驚訝

小弟個人覺得, 和別人撞衫, 撞錶, 都不是什麼令人愉快的感覺...

Of course, 我知道, 我失去了很多戴好錶的機會.... 難過 難過 難過 難過
(也省了不少錢... 非常高興 )

那麼版大應該每一件使用的東西也是特別訂造的吧..... 眼睛轉啊轉

好像古代全國人取名字還不能犯了皇帝的名諱的感覺喔~

哈 哈 哈

發表 發表於: 星期五 2008-01-18 18:56
引言回覆

該買的都買了之後~所以才有理由不買rolex!!!!!!!!!! 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 19:18
引言回覆

chingyi 寫到:
不買勞力士的理由...
排隊等太久.. 非常生氣
超定價賣.. 非常生氣

以上問題不存在,就找不到理由了 眼睛轉啊轉

還有,看不起它 (敢說這句話的人會不會太狂了點? ) 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 08:50
引言回覆

只有一個理由~~
就是買不起~~~
沒錢真痛苦
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 11:04
引言回覆

就是要等或沒貨,最糟糕是一直漲價 非常生氣
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 13:20
引言回覆

chenchyi 寫到:
撞錶有何關係 路上”撞車 ”一大堆?

要看什麼樣的人戴,什麼樣的人開.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 13:23
引言回覆

caribou 寫到:
我也是不買勞力士,
唯一理由是...
等著以後接收父親的,
不過已經很久了,
約25年的勞,
整隻18K,
時間標示非數字,是一根一根的,
3點有一個日期顯示窗,12點有星期顯示,
外圈有一圈寶石,
不知殘餘價值剩多少?
有大大能幫忙預估嗎!

我已經跟兒子講好了,他們不用買錶,直接從我的
錶藏之中選擇,勞力士錶以後也是給他們戴.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 18:27
引言回覆

Blithe 寫到:
caribou 寫到:
我也是不買勞力士,
唯一理由是...
等著以後接收父親的,
不過已經很久了,
約25年的勞,
整隻18K,
時間標示非數字,是一根一根的,
3點有一個日期顯示窗,12點有星期顯示,
外圈有一圈寶石,
不知殘餘價值剩多少?
有大大能幫忙預估嗎!

我已經跟兒子講好了,他們不用買錶,直接從我的
錶藏之中選擇,勞力士錶以後也是給他們戴.

耍酷

您如何確定貴公子也如您一般喜愛ROLEX?
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 19:52
引言回覆

不買勞力士的理由... 看不起它....
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔