WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]男人戴鑽戒
開新主題 回覆文章 Share
[調查]男人戴鑽戒
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 13:15
引言回覆

chingyi 寫到:
DeVille 寫到:
頂級藍鑽+PT950 小弟想應該是很OK吧 ! 微笑
我也覺得,藍鑽+PT950比較好看,比較 男人 眨眼

藍鑽噢﹖ 有顏色的不是看起來會更女性化嗎﹖ 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 15:21
引言回覆

我覺得戴藍寶還蠻OK的! 哈 哈 哈
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 15:28
引言回覆

redsubby 寫到:
chingyi 寫到:
DeVille 寫到:
頂級藍鑽+PT950 小弟想應該是很OK吧 ! 微笑
我也覺得,藍鑽+PT950比較好看,比較 男人 眨眼

藍鑽噢﹖ 有顏色的不是看起來會更女性化嗎﹖ 驚訝
紅色寶石就是女人專屬的,沒有看過男人戴吧 裝白ㄘ
藍鑽+PT950很男人都拿來當婚戒呀 眼睛轉啊轉 滿大方的
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 16:09
引言回覆

雖然我也是首飾愛好者
手鏈,手環,項鍊,耳環,戒指,別針.....

但是對有主石的戒指
還是覺得很不搭
美麗的鑽石就是要托高起來 眨眼
但是男人的戒指要怎麼托高鑽石阿 難過

這時....就羨慕起女人了 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 16:12
引言回覆

在國外, wedding ring 跟 wedding band 是不同的

wedding ring 就是所謂的結婚鑽戒
結婚儀式的時候戴的
一般新婚的少婦也會戴著
單主要是炫耀的性質居多

wedding band 是戴在左手無名指上的
外國人在婚後就會戴著代表自己已婚的身份
通常也都是比較沒有裝飾, 一般就是內圈有刻字
很少會去鑲鑽, 紀念意義比較多一點

戒指最早起源於埃及文化
因為戒指是圓圈, 代表無止盡的愛
後來羅馬人視戒指為少女將自己自由獻給男子的合法證明

反觀國內, 很多人結了婚也不戴戒指
也有很多人沒結婚也戴在左手無名指上
所以並沒有什麼意義

至於要不要鑲鑽? 自己喜歡就好
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 16:41
引言回覆

雖然我沒有結婚,不過個人很喜歡帶戒子 尤其是鑽戒 哈 哈 哈 但是我喜歡有點年代、有特色的戒子

去年去美國出差照的
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 16:54
引言回覆

Frank 寫到:

去年去美國出差照的

好漂亮的 Overseas!
請問 Frank 兄可否 PM 小弟入手價/折扣/店家?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 17:26
引言回覆

hotelier 寫到:
在國外, wedding ring 跟 wedding band 是不同的

wedding ring 就是所謂的結婚鑽戒
結婚儀式的時候戴的
一般新婚的少婦也會戴著
單主要是炫耀的性質居多

wedding band 是戴在左手無名指上的
外國人在婚後就會戴著代表自己已婚的身份
通常也都是比較沒有裝飾, 一般就是內圈有刻字
很少會去鑲鑽, 紀念意義比較多一點

戒指最早起源於埃及文化
因為戒指是圓圈, 代表無止盡的愛
後來羅馬人視戒指為少女將自己自由獻給男子的合法證明

反觀國內, 很多人結了婚也不戴戒指
也有很多人沒結婚也戴在左手無名指上
所以並沒有什麼意義

至於要不要鑲鑽? 自己喜歡就好

在美國﹐只有engagement ring & wedding band. Engagement ring是求婚用的﹐通常是一顆大鑽石的那個. Wedding band則是結婚典禮戴的﹐通常是一扳戒指﹐有的是diamond encrusted.

目前看來大家都不反對﹐而我朋友說絕對不行﹐戴出去會被笑或投異樣眼光.....可是我還真的沒聽過有這個"規定" 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 19:26
引言回覆

我在外商公司上班, 老外男生戴鑽戒的一堆, 我們也覺得很正常, 不知道各位消息哪來的!
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 22:18
引言回覆

小弟覺得

只要帶的好看
就算是鑽石也OK

但是要帶的好看,就很見仁見智

同樣的手錶,帶在不同的人身上,也會有不同的感覺

其實,小弟就非常欣賞美國黑人皮條客的打扮
穿的光鮮亮麗,再加上一頂帽子
手拿一根柺杖,最好上面有一個K金的杖頭
杖頭上在鑲一顆紅寶石
手上掛一個K金的ROLEX
然後再戴幾個鑽石戒指
全身Bling,Bling....

oh, yes~~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔