WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]OMEGA錶背紅點問題??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
6137js
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 23:28
引言回覆

請問各位前輩是不是所有OMEGA的錶款背後都有紅點呢?小弟一只橘海馬今天在擦拭時突然發現沒有紅點 驚訝 因小弟平常有擦錶的習慣,這樣紅點會不見嗎?還是原本就沒有啊 驚訝 敬請賜教謝謝!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 00:18
引言回覆

我以前的舊海馬也有,感覺好像是點在錶殼跟後底蓋之間,開蓋後好像就會對不到紅點了,那個紅點時間久了好像也會不見不知道是否正確 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 00:23
引言回覆

出廠時後底蓋有紅點.但是只要開蓋旋轉底蓋磨擦下就會消失.還有...如果戴久或是常常擦錶自然也會逐漸消失.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
6137js
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 00:30
引言回覆

lee54382002 寫到:
出廠時後底蓋有紅點.但是只要開蓋旋轉底蓋磨擦下就會消失.還有...如果戴久或是常常擦錶自然也會逐漸消失.

原來如此,每天回到家就會拿眼鏡布擦拭一下,那小弟應該是屬於後者,謝謝大大指點!!
shen3337
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 20:19
引言回覆

那沒有紅點是否會影嚮保固呢
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 20:34
引言回覆

OMEGA原廠擔心有人私下維修,或更替內部零件(因為其多數錶中多是ETA通用機芯),屆時責任難以釐清,顧出廠時錶殼跟後底蓋之間會有紅點,開蓋後特殊的紅點漆會脫落!當你送回原廠維修後,原廠會點上藏青色的新點,如果既沒紅點,也沒藏青點,會視為私下維修,就算還在保固期內,恐怕.....
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 21:51
引言回覆

我多年前買第一支Omega時以為紅點是髒污, 用刷子刷很久把它去除掉.
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 13:15
引言回覆

紅點會隨著時間而消失

也沒有聽說紅點消失保固也跟著消失的說法 (紅點不是保貼好嗎 消失了保固也沒有問題)

新錶出廠 原廠都會點上紅點 消費者可以藉由紅點是否完整或是變形來"初步"判斷手錶是否開蓋過或是有其他原因導致紅點變形或消失

當然~~連手錶都可以仿冒了 . . . . 小紅點算什麼
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 18:47
引言回覆

我的海馬的紅點買回來第一挽救被我用牙籤「ㄊㄨˋ」掉!
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 18:52
引言回覆

紅點
好久就不見了
也忘了是點在哪裡的...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章