WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大銘腕錶是值得信賴的店嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 08:37
引言回覆

在高雄市大勇路上的大銘腕錶是值得信賴的店嗎
不管是勞力士OR OMEGA都比寶島折扣來得大
想在年前買隻錶請各位前輩給點意見吧
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 10:32
引言回覆

因為個人也是新手,當初看錶也沒去那邊看過..
大概知道它是以中古錶為主..中古錶錶況的判定
相信新手是要先繳繳學費吧..... 裝白ㄘ
平常月底是一個買錶的好時機,但可惜的是過幾天要
過年了,大家手上都有年終現金錶店也知道這一點,要
有好的折扣是會比較難談的,談判是需要一點點技巧
的,加油!
買錶寧可雪中送炭,也不要錦上添花!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 12:17
引言回覆

cjs362 寫到:
在高雄市大勇路上的大銘腕錶是值得信賴的店嗎
不管是勞力士OR OMEGA都比寶島折扣來得大
想在年前買隻錶請各位前輩給點意見吧

水貨Omega 橘海馬開價8折以上會比寶島便宜嗎? 它的Rolex水貨8折會便宜嗎?

建議你多跑幾家, 買公司貨比較好; 若真要買水貨, 66或是台北新發現可以問看看, 價錢應該不錯.
ko0616
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 14:13
引言回覆

建議您去相隔不到500公尺的「66鐘錶」,
我想折扣更大,互相比較同一款,您就知誰優惠較多。
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 15:13
引言回覆

建議多比較比較,
相信應該會遇到更好的價格才是,
買錶嘛,
尋錶的過程也是很寶貴的經驗 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 15:20
引言回覆

敬 請 參 考 眨眼

眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 18:21
引言回覆

我個人覺得二手店重視的是信譽, 他們因該比消費者更擔心賣到假貨吧! 畢竟是有地址的實體店面, 不像網拍是虛擬的, 而且一個店家要維持的不就是信譽? 要是價格合理我覺得是可以去買!
網友中很多人不喜歡二手的, 但畢竟不是每個愛錶人經濟都允許買新的錶, 所謂供需均衡, 手錶何嘗不像車子房子一樣, 要是一開始為了幾萬塊而損失了信譽, 相信這間店也開不久了是吧!
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 05:33
引言回覆

所以大銘賣的全新品都是水貨不管是omega or rolex皆然
我今天會去瞧瞧 66也去看看
多謝各位的寶貴意 微笑
mit_moto
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 14:34
引言回覆

如果預算夠,建議您去寶島買完稅證明的公司貨,就算以後要脫手,價位也比較好.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔