WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於買了16610LV
開新主題 回覆文章 Share
終於買了16610LV
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 08:27
引言回覆

昨天是結婚9年紀念日和老婆小孩去錶店把16610LV(M0字頭)拿回家
高興了一整天 哈 哈 哈
但以前勞力士鏡面6點鐘方向不是有防偽標誌嗎
16610LV(M0字頭)為何沒有 煩請各位前輩告知 驚訝
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 08:41
引言回覆

k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 08:44
引言回覆

現在還是有啊!!!!
難道你的LV沒有防尾內圈嗎!!!

LV的時標較大
要側的角度更大一些才看的到
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 08:51
引言回覆

k215411 寫到:
現在還是有啊!!!!

LV的時標較大

有防偽內圈
我問的是鏡面6點鐘方向小皇冠Mark
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 09:05
引言回覆

cjs362 寫到:
k215411 寫到:
現在還是有啊!!!!

LV的時標較大

有防偽內圈
我問的是鏡面6點鐘方向小皇冠Mark

sorry!!!我說的是有防偽內圈應該就會有小皇冠吧!!!
因為小皇冠要在背景是深色的時候在會看的比較清楚
大大應該在拿錶時叫店員教你才是
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 09:43
引言回覆

燈光下,角度大點
pz_cat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 12:30
引言回覆

肯定有 在燈光下稍微轉動一下 找一找 一定找的到

ps 現在lv似乎很好找 不現前幾年那樣 奇貨可居了 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 16:03
引言回覆

有 . . . . 我的也是M字頭的

若是找不到就拿個放大鏡來看 . . . . 一定找得到
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 16:23
引言回覆

每一時期的lv 風防六點鐘方向都會有雷射皇冠小Mark...☉﹏☉

祝您結婚9周年紀念快樂...^ ~~~~~~~~~~~ ^

感謝分享喜訊..(≧﹏≦)

感 恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 18:28
引言回覆

恭喜好錶入手
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章