WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大嘴謝你也未免太扯
開新主題 回覆文章 Share
大嘴謝你也未免太扯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 15:59
引言回覆

BB 寫到:
這就是典型的
秀才遇上兵有理說不清

爆料好像是正常化
不爆料好像不像選舉

其實ROC總統候選人又沒說不可以雙重國籍
不像美國一定要在美國出生
只好爆料
不過只會爆料
當選後能幹什麼?
大嘴謝乾脆說只有真正的臺灣人才能選總統
(不過這樣大嘴謝也不是100%合格只有原住民或許才合格)

人身攻擊
馬的幕僚要處理也比較麻煩
只是馬英久很奇怪每次都慢半拍
久而久之就更久....

隨便到加州抓幾個有綠卡的問一問就知道
聽說大話新聞還有造假
說馬的綠卡沒過期
根本是在放屁

王建民
現在還拿工作簽證(運動人才)
好像還沒有辦綠卡
不然問臺灣之光就知道

還有好奇怪
以前只要有觸到政治邊
有幾個深綠都會跳出來悍衛神主牌
這一次好像是一邊倒
看起來大家意見都一樣
很討厭大嘴謝跟布袋枝

布袋枝也是最近在網路上看到的
好像是高雄人都這樣叫她

這叫亂拳打死練家子

雙手拿米田共亂丟

大嘴謝只剩這種打法

和馬硬九進行屎坑中的pk戰

大嘴謝有殺西米刀和宋100粒豬分身和3粒自油

下場可想而知

中間選民望而卻步

靠基本盤贏得糞坑大賽

小弟是高雄人

想起布袋枝成為國母不敢想像會是何種情形

難過
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 16:04
引言回覆

BB 寫到:
大嘴謝就是令人討厭
20年前在社子延平北路遇上大嘴謝
第一個念頭就是想狠狠K它一頓
(跟藍綠無關跟選舉也無關)
完全是第六感告訴我這個人欠扁

呵呵~光憑大大你的第六感就足夠稱為半仙了

真準! 眨眼
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 16:08
引言回覆

lee54382002 寫到:
poppoppop 寫到:
呵呵,這裡有開門做生意面對顧客的人應該不少吧..
面對顧客久了後,通常只要看第一眼就知道這個客人是好客還是奧客..
我所遇到過的奧客,不騙人,通通都是長的跟謝長停一樣的嘴臉,連身高都是類似..
尤其嘴吧的型狀跟角度..標準的奧客相.. 哈 哈 哈
無關藍綠,純自己多年累積的識人經驗..
不然怎麼會這麼多人叫他謝奷巧..
有面對客戶的人自己想想難搞的奧客.
表裡不一,翻臉跟翻書一樣的奧客是不是都長這種嘴型. 耍酷

哇! 準!真準! 讚 小弟之前擔任業務工作10多年.自行創業設立門市也有14年.果然如poppoppop大所言! 尤其嘴角下彎.這類面相的人一般都刻薄寡情.

照各位大大的經驗驗證

面像學應該是經驗的累積

是有科學基礎的! 哈 哈 哈

果然我沒看錯人
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 16:16
引言回覆

lee54382002 寫到:
claudetsai 寫到:
是呀 一點也沒錯
有沒有美國永久居留證不重要
更與是否愛台無涉

個人以為
是否能承擔重任的能力才重要

只是 面對這種小事
馬先生 快當總統的人 及其幕僚
怎會處理得這麼不漂亮
還 "擔憂得整晚睡不著"

往後身為元首 國事如麻
內外紛至杳來的壓力
馬先生 及其幕僚
有能力從容處理嗎

嗯! 非常認同. 我個人是相信 馬先生的人品及操守.但是...對於一國元首來説.光有良好的人品及操守是不及格的.馬團隊的危機處理能力非常糟.如果未來執政也是如此又將如何面對國際的大大小小壓力??? 困惑 難過
沒錯, 應變能力太差
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 16:19
引言回覆

Chuang 寫到:
謝vs.馬=真小人vs.偽君子
綠卡事件絕對不會對馬先生的選情帶來任何衝擊
只是讓大家知道
馬先生也不是像大多數人想像的
像神一樣地那麼毫無瑕疵
況且這麼小的危機處理都做不好
只會三天兩頭道歉
請問要如何奢望他能治理好國家大事

抱歉我在這兒說了不中聽的話
我並不支持謝
只是把心中的想法說出來而已
台灣的選舉就是這樣
有人說這是扒糞
當年宋不就是這樣被KMT搞掉的

+1
好像連腕巴也泛藍了.... 眼睛轉啊轉
馬英九(九的臺語有兩種發音﹐用念數字那個發音也不反對)很少有處理過好的事﹐不是裝清高﹐常道歉﹐就是"噢﹐這個我不清楚".
黑不黑/爛不爛先撇開不說﹐光是沒擔當﹐搞不清楚狀況就不是當總統的料, 如果不幸當選也會被吃的死死的
阿共仔最喜歡這型的臺灣領導人了

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 16:22
引言回覆

坐大位的人...德最重要...其次才是能力~
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 16:30
引言回覆

TOMTOM 寫到:
爭大位的人...德最重要...其次才是能力~

TOMTOM兄您這就錯了....
有德無能﹐國家還是會衰敗的﹐光坐在那好看﹐是不能領導好一個國家的
與其坐著等死﹐寧願讓一個有能力﹐敢嘗試的做做看 眨眼
逆來順受的領導者﹐不是我的菜

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 16:40
引言回覆

BB 寫到:
綠卡持有人如果離美超過1年(其實好像是6個月)
在沒有"請假"的狀況下(REENTRY PERMIT)
綠卡是會被沒收而且美國移民局可以拒絕你入境
除非是美國公司派你到外國去
綠卡問題不問藍綠
問問一堆像我這樣有綠卡的人就知道

這件事跟政黨無關
是對錯問題

今年底我"坐牢"滿五年
可以考公民
不是說我不愛臺灣
實在是沒公民的話
就會像馬英九這樣
而且一些美國福利也會因離美而喪失
綠卡擁有人每次搬家都必須告知移民局

美國公立大學的學費
大都分三種
in State (州居民)
out of State(公民 綠卡)
international (以上除外)
差別會嚇死人
馬英九念過紐約某大學
會辦綠卡其中之一的原因就是這樣
只是以前好辦現在非常難
我念一個碩士先花2年再工作4/5年才把綠卡辦下來
之後再5年才能考公民
12年就不見我最長有5年沒有回家過
飛機落地前真的很想哭

大嘴謝
虧你還是台大念法律的

無事生非
以管窺天
德薄夸言
愚昧鮮恥

耍酷

Blithe 在 星期六 2008-02-02 20:55 作了第 1 次修改
macallan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 16:45
引言回覆

現任的總統不是懶惰,是無能的做太多事
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 17:41
引言回覆

[quote="Chuang"]謝vs.馬=真小人vs.偽君子

疑! 小弟這幾天剛剛跟老婆講到這個題目。

真巧!

peace
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  下一頁
3頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔