WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][報到]馬伕工會-Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
[分享][報到]馬伕工會-Seamaster
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
bluewinson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:27
引言回覆

cafeonthedesk 寫到:
照相
My PO Big Size

請問cafeonthedesk
你那一隻的型號為何?好像跟一般的海馬不太一樣
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:59
引言回覆

PLANET OCEAN啊!

還有橘圈款~~~10萬有找吧???

我家這邊的寶X外面大海報就是這款OMEGA PLANET OCEAN 喬治克隆尼代言的!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 23:57
引言回覆

bluewinson 寫到:
cafeonthedesk 寫到:
照相
My PO Big Size

請問cafeonthedesk
你那一隻的型號為何?好像跟一般的海馬不太一樣

有不一樣嗎??
就是一般600米海馬呀

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 20:22
引言回覆

小弟今天也加入了海馬公會(大黑馬)
感謝板上大大的協助
購買了第一隻的omega
圖勒
糟糕~~相機壞了還沒修呀 耍酷
samcho98
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 10:11
引言回覆

新GMT同軸擒縱藍馬報到,1/26買的,正在研究上傳照片中
測試一天大約快六秒,這樣正常嗎?我的機芯是2628B?謝謝!困惑

samcho98 在 星期四 2008-02-07 23:26 作了第 1 次修改
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 19:36
引言回覆

600黑膠報到 耍酷
Image Hosted by ImageShack.us
poloyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 10:25
引言回覆

我的大藍馬藍色數字圈掉了不見了,現在變成禿頭馬(地中海型)不好意思拍照出來!!

不知加裝藍色數字圈要多少錢!? 那個前輩可以告知,謝謝!! 難過
sam529
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 23:24
引言回覆

我也剛成為馬伕啊!正! ㄏㄏㄏ
ㄏㄏㄏ 42mmPO黑圈橙字,報到!

加相!

hunk124
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 22:56
引言回覆

小弟也來分享一下去年11月初購入的海馬...(原來貼圖一點不麻煩 但要先爬文)
原本是為了犒賞自己30歲的禮物 無奈去年12月初漲價 只好先購入

大家的海馬都照的真美....小弟技術不好 傷到大家的眼 先抱歉了Orz
(今年會買個D300練技術XD)
最後很高興能來到這個O記大家庭 看著大家分享的點滴!!!

Flickr

Flickr

Flickr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 10:58
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  下一頁
19頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔