WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Bell & Ross 和橘海馬該如何抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 10:38
引言回覆

atp25184 兄, 都快過年了
您的錶到底結案了沒啊?
放幾張照片上來給大夥兒瞧瞧吧~~~ 哈 哈 哈
samcho98
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 11:03
引言回覆

橘馬+1
亮眼的好選擇 哈 哈 哈
aihh1945
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 11:41
引言回覆

Bell & Ross +1 就我所知有越來越多的錶迷開始注意這個品牌, 尤其是沛迷. 演藝圈裡也有越來越多的知名製作人.歌手及新生代偶像也都佩帶這個品牌.

我公司有個經理每天都帶BR01, 也都穿西裝啊, 我不覺得看起來會怪ㄝ!挺好看的!!

橘海馬雖然看起來不錯, 但個人覺得算比較sporty的款式, 而且很多人都帶比較看不出特殊性. BR的話覺得可以佩帶的場合很多元化!!! 推BR啦!!!
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 16:21
引言回覆

那小弟反而更推 P.O. 橘海馬~

我才不要跟那些演藝圈製作人, 或是新生代偶像歌手們戴ㄧ樣的錶款哩..... 昏倒!

(純粹個人意見~~)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
aihh1945
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 16:58
引言回覆

其實歐妹尬與Bell & Ross的客層是完全不同層面的.歐比較屬於普遍大眾化,到處都是.而BR跳脫傳統,與眾不同,還帶嘞點時尚感.(純屬個人意見)
wristwatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 21:37
引言回覆

jasonbeer 寫到:

我才不要跟那些演藝圈製作人, 或是新生代偶像歌手們戴ㄧ樣的錶款哩..... 昏倒!

(純粹個人意見~~)

不要這麼說啊, 這樣買沛的人不都昏了嗎?

Bell & Ross +1
理由很簡單, 當大錶風盛行, 其他牌子簡單地把錶殼放大時, Bell & Ross還能有不一樣的設計, 值得拍拍手!
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 22:25
引言回覆

小弟沒別的意思啦, 幾位大大別誤會了~

我前面提過, BR是很特別的錶, 她的設計和內容是他最大的賣點
我覺得很有特色, 並不會不喜歡或是排斥, 相對的我喜歡它是絕對的軍錶
像我自己也入手一支SINN U1, 也ㄧ樣是44mm大面盤, 誇張的指針和時標
但是我就是喜歡它"紮實的內容", 我會喜歡這感覺的錶款, 對BR也是依樣
(雖然我沒有天天帶我的U1, 只有在運動或是去海邊, 登山, & 遊玩時在帶,
讓我天天帶的還是我的海馬GMT & 美洲盃)

前面回文提到有很多藝人及新生代偶像也開始帶BR, 看到這樣, 我當時有種想法:
會希望這種有特色有風格的錶款, 能保有它的稀少性以及自己的特色,
不要被演藝人員的印象給帶壞了...
就是希望當看到這人手上帶著BR時, 比較懂錶的或是玩錶的就知道:"喔! 這傢伙也許識貨喔!!"
而不會只以為這是流行風潮的代表...
像是小沛的錶友就可能有這種感覺, 有多少藝人在節目上帶著小沛, 就有多少的仿表在蔓延
就有多少的誤會:會不會是仿表啦, 會不會是買錶不懂錶的有錢的公子啊..這類的誤會
那些誤會的人會知道這錶的內容在哪裡嗎, 不一定, 但是被這樣誤會真的很糟吧...
所以我只是不希望BR也有同樣的遭遇, 那就會讓我有點撤退, 選擇其他的錶款了 困惑

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 17:21
引言回覆

(純粹個人意見~~)

大大
這樣我不買沛納海
是因為不要跟連勝文戴一樣的錶款
我們也算有志一同啦
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 01:21
引言回覆

jobmaster 寫到:

(純粹個人意見~~)

大大
這樣我不買沛納海
我們也算有志一同啦
當小弟知道連勝文也帶104之後,
馬上就賣了手上的104!
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 07:23
引言回覆

al 寫到:
jobmaster 寫到:

(純粹個人意見~~)

大大
這樣我不買沛納海
我們也算有志一同啦
當小弟知道連勝文也帶104之後,
馬上就賣了手上的104!

沒想到他這麼不得人緣
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章