WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]你.....愛台灣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 10:21
引言回覆

dwcny 寫到:
dent7998 寫到:
豎杉

你......愛台灣嗎???
如果你愛台灣
試問
你會 如何 來愛台灣.........................

嫁給 生|身|長 於台灣 (有世界觀) 的台灣人

這就對啦!!! 哈 哈 哈
小弟的重點就在"如何"兩字哩... 耍酷
發揮錶哥錶姐錶弟錶妹们的想像力... 眼睛轉啊轉
說說看你要如何來"愛台灣"!!!

dwcny姐姐說得好ㄚ... 讚
都為台灣"捐軀"啦..... 驚訝
那能不叫愛台灣..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BUT.....
不知那個勇敢的台灣人
願意冒著被"悍"的危險哩... 困惑

戴上鋼盔緊來酸..... 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 14:17
引言回覆

dwcny 寫到:
豎杉

如果你愛台灣
試問
你會 如何 來愛台灣.........................

那能不叫愛台灣..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BUT.....
不知那個勇敢的台灣人

考慮工程師(主管)和畫家嗎?

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 14:19
引言回覆

dwcny 寫到:
豎杉

如果你愛台灣
試問
你會如何來愛台灣.........................

讚 讚

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 14:21
引言回覆

ellieyang 寫到:
股票賠到脫褲了, 台灣還愛的下企嗎 ?! 非常生氣

似乎是很奇怪的邏輯?

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 15:24
引言回覆

Blithe 寫到:
ellieyang 寫到:
股票賠到脫褲了, 台灣還愛的下企嗎 ?! 非常生氣

似乎是很奇怪的邏輯?

眼睛轉啊轉

如果是以股票賺賠來決定愛不愛臺灣﹐那答案是肯定的.....不愛 憤怒

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 16:29
引言回覆

dwcny 寫到:
豎杉

如果你愛台灣
試問

BUT.....
不知那個勇敢的台灣人

電哥

戴上鋼盔可能不夠

肩膀也需要保護

順便加保一下

眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 16:32
引言回覆

dwcny 寫到:
jones59 寫到:
daniel-86 寫到:
我沒有女兒
如果我有 我會告誡她
一個男人成天把"我愛妳"掛在嘴上
只有兩種可能
其一
他瘋了

其二
他只想騙妳

我看現在的政治八成就是這樣

Totally agree !!
巴友 現在我告訴 我愛你 你相信嗎 ?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
用嘴講得 最容易 ....政治人物ㄚ 唉.. 非常生氣

如果"巴友" 改成 "啾啾"... Err... 我會相信 !

sorry Joncy~ just kidding 裝白ㄘ

me too

害羞
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 16:50
引言回覆

852版管大大 難道要與紐約小姐 搶啾啾 ㄏㄏㄏ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 19:36
引言回覆

那個住台灣的人不愛台灣?整天掛嘴邊的最噁心 非常生氣
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 03:53
引言回覆

Blithe 寫到:

考慮工程師(主管)和畫家嗎?

先看靈魂 再看人
二看整潔 再看鞋

個人唯二具象條件:
身高: 比我高一些
語文: 英文要很好, 中文要非常好(像 Daniel, Boris 般好)
   (以上"文"是泛指文學,語文; 非止於中英口語對話能力)
   若會第三,四,五語文更佳
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔