WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶無形中的好處
開新主題 回覆文章 Share
玩錶無形中的好處
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 20:02
引言回覆

很開心能在 腕巴 上結識 諸位前輩大大們
但也因此中毒
敗了一只綠水鬼
katkat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 21:43
引言回覆

我是經同事引介入腕巴,在此潛水多時
並由熱心的巴友牽線購入第1支勞錶
第一次與網友的互動,新體會巴友的專精與熱心
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 09:11
引言回覆

在這裡~~
學到了!!
見識到了!!
賺翻了~~~

(偶是指看到許多名錶後的感覺啦!!!) 裝白ㄘ
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 22:59
引言回覆

因而發現到錶海無崖,永遠沒有買完的一天,watchbus中臥虎藏龍,自己多麼小咖,好在回頭真是岸,現早已不再花費任何金錢在關於鐘錶的事物上,只是偶爾還會上來瞧瞧一些還無法戒去錶癮的大大们現在瘋些啥?而我真的好想賣錶換回當時賺的辛苦錢,只是要我了錢賣還是繼續加減戴吧~ 困惑
fantasy7266
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 20:56
引言回覆

yngwiemore 寫到:
ebear 寫到:
凡事三思後行,不做危險運動,不與人發生衝突而打架.........怕傷到
(不只對錶,對本身也有好處)

有人說戴玉石也能保護主人
在這點,手錶也有同樣的功能吧 裝白ㄘ

上次有網兄的長輩,割草時刀片飛出,擊中手錶
手表當場暴裂,身上無傷,甚幸

恩.....防禦的好物.......... 難過
fantasy7266
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 20:58
引言回覆

jobmaster 寫到:
我玩錶了以後頭腦就靈光了很多,每次考試都考一百分!明顯的高了,人也壯了,自信心都回到我身邊了,呀∼∼∼

請問施主...您每天都跟愛錶練鐵頭功嗎? 憤怒

少林武功好耶!! 哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 22:35
引言回覆

1.每個月去書店的次數變多了
2.上網時會多逛watchbus
3.買了心愛的錶之後看錶的次數增加了,時間掌握更精確
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 09:36
引言回覆

fantasy7266 寫到:
ebear 寫到:
凡事三思後行,不做危險運動,不與人發生衝突而打架.........怕傷到

我同事割草前沒練"名錶擋飛刀"的功夫....結果截支了... 難過
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 09:43
引言回覆

caribou 寫到:
ebear 寫到:

我同事割草前沒練"名錶擋飛刀"的功夫....結果截支了... 難過

驚訝
太恐怖了
要不要公佈割草機型號
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 10:05
引言回覆

caribou 寫到:
ebear 寫到:

真替他難過 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔