WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 東森購物鐘錶狂人賣的格黎詩丹是什麼來頭啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saturn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 10:59
引言回覆

那我也來貢獻一下∼ 我唯一買過的韓國貨是液晶螢幕(手機電池不算)∼竟會挑顯示卡∼
真的見鬼了∼ 弄了半天才知是螢幕的問題∼

還有一次在中正機場候機室∼碰到一群韓國人要轉機∼
一對韓國夫婦竟把腳放在我們的椅背上(鞋子已脫下)∼∼見鬼了∼ 竟有人在機場這樣搞∼
我比較俗阿∼∼ 敢怒不敢言∼ 只好幸幸然的換位子∼ 難過
不過我想這是個案∼∼ 我家住宜蘭∼ 上來台北時坐火車常可碰到日本/韓國團∼
雖韓國團水準比不上日本∼ 但感覺也還好∼ 
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 11:05
引言回覆

引言回覆:

那我也來貢獻一下∼ 我唯一買過的韓國貨是液晶螢幕(手機電池不算)∼竟會挑顯示卡∼
真的見鬼了∼ 弄了半天才知是螢幕的問題∼

還有一次在中正機場候機室∼碰到一群韓國人要轉機∼
一對韓國夫婦竟把腳放在我們的椅背上(鞋子已脫下)∼∼見鬼了∼ 竟有人在機場這樣搞∼

我都碰到過....

tcl的電視機 遙控器跟sonydvd的遙控器 會起衝突 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 14:07
引言回覆

打球的朋友都知道,,高球場上最沒禮貌的就是韓國人。。
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 14:10
引言回覆

NOKIA很多都是MADE IN KOREA的
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 14:51
引言回覆

說道韓人禮貌問題
個人也碰過

就在悠閒的異都巴黎知名百貨購物
一群由大巴士魚貫下車的韓國旅客
逃難似無理的推擠身旁正在購物的消費者
我也被一名中年婦人
像打美式足球般由背後無理的側身撞過 嚇了我一跳
撞到後也不說SORRY 視若無睹 有夠傲慢 困惑

因此讓我加深了對韓人不好的印象 難過
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 15:31
引言回覆

大大們..我們說的是格黎詩丹......好像跑得太遠................. 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 15:35
引言回覆

我看.下次韓國人大概會説:萬里長城是他們蓋的. 非常生氣 搞不好.他們還會說凡是姓韓的.祖先都是韓國人 驚訝 韓國人的狂妄自大.基本上來自先天的自卑感.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 17:03
引言回覆

北朝鮮人.敦厚.樸實
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 17:17
引言回覆

4444 寫到:
北朝鮮人.敦厚.樸實

應該說北朝鮮被嚴格控管得變傻了;
南朝鮮太自由變成囂張狂妄的痴人了

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 20:47
引言回覆

lee54382002 寫到:
我看.下次韓國人大概會説:萬里長城是他們蓋的. 非常生氣 搞不好.他們還會說凡是姓韓的.祖先都是韓國人 驚訝 韓國人的狂妄自大.基本上來自先天的自卑感.

聽說屈原也是韓國人 困惑
真是見鬼了 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔